标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

单轨单动联体阻车器

点击图片查看原图
联系人: 路经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-14 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 单轨阻车器由两根平行的固定支座和阻车杆、前支承座、后支承座及脚踏连动装置组成,单轨阻车器固定支座的两端分别固定在前支承座和后支承座上,阻车杆置在 两个固定支座之间,连接在两个固定支座之间的转轴穿过阻车杆的中部,阻车杆呈上端小下端粗重状,自然状态下,其上端翘起,脚踏连动装置由脚踏板、拉线和拨 杆组成,拨杆的中部铰接于两个固定支承座之间,其上端通过拉线与脚踏板连接。

型号 轨距mm 动力 结构特点 适用矿车 工作方式 备注 
S-1 ZQ、ZY 600 手动、 气动、 电液动 单式单道 单式双道 
MGC1.1-6 阻车轮 1、订货时请分 清左右侧式; 2、ZS型手动阻 车器可根据需 要改成电液动 
S-2 ZQ、ZY 
ZS-5 ZQ、ZY 900 手动、气动、电液动 单式单道 
MGC3.3-9 阻车抡 轮挡分车

共和国迎来了她五十诞辰。五十年像一条长河,有急流也有缓流;五十年像一幅长卷,有冷色也有暖色;五十年像一首乐曲,有低音也有高音;五十年像一部史诗,有痛苦也有欢乐。长河永远奔流,画卷刚刚展开,乐曲渐趋**,史诗还在续写。我们的共和国正迈着坚定的步伐,跨入新时代。

销售经理:吴芳  热线电话:18653763319  ( 微信号)

地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

单轨单动联体阻车器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单轨单动联体阻车器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:单轨单动联体阻车器

免责声明: 以上是山东神华工矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责单轨单动联体阻车器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved