标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

全自动阻车器产品

点击图片查看原图
联系人: 路经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-14 11:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

全自动阻车器产品介绍

ZZC660型全自动阻车器是我公司根据《煤矿安全规程》中关于“倾斜井巷轨道上车场变坡点以内安装装置,以防止在上车场发生跑车事故”的规定开发研制的。该装置正常处于关闭状态,当车辆需要通过时,根据操作命令自动打开装置,车辆通过后,立即关闭,并且有缓冲功能,确保使用的安全型。

全自动阻车器产品组成及特点

ZZC660型全自动阻车器由灵敏度高、抗干扰性好的传感器,智能化、控制功能强的控制器,动作可靠电动推杆以及阻车器,控制开关等组成倾斜井上变坡点防跑装置。

(1)采用设计新颖、反应灵敏、抗干扰性强的传感器,确保装置检测灵敏度的提高,保证装置的可靠性;

(2)采用光电隔离技术,抗干扰性能好;

(3)可预设阻车器关闭时间;

(4)ZZC660型全自动阻车器安装简单,使用方便;

 

全自动阻车器工作条件

ZZC660型全自动阻车器在下列环境条件下应能正常工作:

(1)温 度:0℃~40℃;

(2)平均相对湿度:<95%RH(+25℃)

(3)大气压力:(80~110)kPa

(4)适用于煤矿井下煤尘及甲烷爆炸性气体的危险场所,但无破坏绝缘的腐蚀性气体场合。

ZZC660型全自动阻车器能承受的最恶劣的贮运条件:

(1)高温:+60℃;

(2)低温:-40℃;

(3)振动:50m/s2;

(4)冲击:500m/s2。

全自动阻车器技术参数

(1) 工作电压:AC660V±10%,50Hz;

(2) 本安参数:U0:14.5VDC I0:130mA C0: 10μF L0: 3mH;

(3) 防爆型式:矿用隔爆兼本质安全型,防爆标志:Exd[ib]I;

时雨煮酒,花随萧默,心有千千结,独倚小楼望明月。帘乱烛影,风拂眉心,情难舍,心难留,魂梦难萦。莞尔间感叹,恍悟,依靠回忆生存的事物,难以长久;因着悲伤前行的脚步,难以远迩。往事依稀,昔人已乘黄鹤去,只见白云悠悠载千古。

山东中煤工矿物资集团有限责任公司
销售经理:
吴芳  热线电话:18653763319  ( 微信号)

地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

全自动阻车器产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动阻车器产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:全自动阻车器产品

免责声明: 以上是山东神华工矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动阻车器产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved