标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

黔西南布依族苗族自治州贞丰县手持三头凿毛机单价

点击图片查看原图
联系人: 宼经纶 
品牌: 联塔盛通
单价: 10.00元/把
起订: 1 把
供货总量: 1000 把
最后更新: 2020-06-02 08:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 黔西南布依族苗族自治州贞丰县手持三头凿毛机单价安徽联塔盛通机械制造有限公司始建于1996年,坐落于历史名城合肥市中国五大湖的巢湖之畔,占地面积10000平方米,年产值达到1500万元。经过联塔公司全体员工的共同努力和持续发展,公司已经成长为机械加工及装配为一体的大型化,专业化的机械制造企业。公司目前拥有员工100余人,包括高级管理人员3人,技术人员5人。公司拥有各类铆焊设备、机加设备以满足不同客户的需要。公司多年来秉持互惠共赢的原则与国内外客户开展贸易合作往来。现已成为**叉车有限公司、中煤集团有限公司的合格供应商。主要为以上集团公司提供大型设备主要部件的加工装配。

贵定县人居环境巩固提升整治工程监理 项目编号:黔南公易建电(2020)0308号-1 一、招标条件     本招标项目贵定县人居环境巩固提升整治工程监理(项目名称)由贵定县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以贵发改复〔2020〕156号(批文名称及编号)批准建设,招标人为贵州盘江实业有限责任公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的监理 进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审...
[黔南州公共资源交易中心]2020-6-1

凿毛机是一种把已经完成的主体结构面进行处理,使两个施工阶段的施工面粘结牢固的类似于"斩斧"的工具。通常凿毛机是应用在在现浇混凝土结构中,在现浇板浇注完毕后,要凿毛,进行下一层的浇注,让混凝土粘结牢固。所以"凿毛机"一般也被称为"混凝土凿毛机"。

凿毛机分为手持式、手推式、手扶式、机载式等几种操作方式根据不同的工程项目而选择,如地面手推行走式凿毛机;动力源采用空气压缩机保证高频率和相应的凿击力,便于高效作业。

目前针对于小面积的凿毛(局部凿毛、立面凿毛、侧面凿毛、顶面凿毛),可以使用手持式的小型凿毛机,效果好,而且不会对原有结构物造成破坏。

由于现在的很多凿毛机械产品不仅会破坏了钢筋混凝土的保护层,而且会对原有的结构物造成破坏甚至灾难性的毁坏,所以现在在很多工程尤其是桥梁、隧道的混凝土凿毛凿破中,很多大型机械凿毛机已经被禁止使用。

安徽联塔盛通机械制造有限公司研发的凿毛机系列中拥有手持式凿毛机,手推式凿毛机,机载式凿毛机,桥梁自动行走式凿毛机。手持式包括:单头凿毛机、双头凿毛机、三头凿毛机等

手持式单头凿毛机ST-1

空压机≧1m³C30混凝土:8㎡/H,C40混凝土:6㎡/H,C50混凝土:3㎡/H,凿毛深度1-3mm整机重量2.1kg工作宽度31mm头子宽度35mm凿毛头使用寿命150/H

手持式双头凿毛机ST-2

空压机≧1m³C30混凝土:10㎡/H,C40混凝土:8㎡/H,C50混凝土:6㎡/H,凿毛深度1-3mm整机重量3.2kg工作宽度69mm头子宽度35mm凿毛头使用寿命150/H

手持式三头凿毛机ST-3

空压机≧1m³C30混凝土:12㎡/H,C40混凝土:10㎡/H,C50混凝土:8㎡/H,凿毛深度1-3mm整机重量5.2kg工作宽度100mm头子宽度35mm凿毛头使用寿命150/H

凿毛机可以使两个施工阶段的施工面粘结牢固的类似于"斩斧"的工具,建筑工地不可缺少的施工利器,可以对老旧的混凝土结构进行凿毛加固,而手持式凿毛机凭借自身小巧,可以在狭小空间内进行凿毛,不会对混凝土主体造成伤害,安全可靠优质凿毛机

黔西南布依族苗族自治州贞丰县手持三头凿毛机单价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黔西南布依族苗族自治州贞丰县手持三头凿毛机单价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:凿毛机 桥梁凿毛机,隧道凿毛机,路面凿毛机

免责声明: 以上是联塔盛通机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责黔西南布依族苗族自治州贞丰县手持三头凿毛机单价的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    安徽合肥市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved