标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 中介服务 » 劳务输出 »

年薪30万以上出国劳务澳大利亚打工乳制品加工厂工人

点击图片查看原图
联系人: 谢老师 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-09 10:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
年薪30万以上出国劳务澳大利亚打工乳制品加工厂工人谢老师13333247019工作地点维多利亚州年龄18-55周岁,身体健康,无传染性疾病职位:流水线工人叉车工质检员。
合同2年可续签,工资每周1100澳币-1300澳币税后。每天工作8小时,每周工作5天加班不低于正常薪资的1.5倍雇主免费提供医疗及意外伤害保险,每年有21天带薪假2年后申请移民或绿卡不回国另外每年请假不超过7天多给1个月的薪水工作满半年可申请有能力的家属赴澳打工以及未满18周岁的子女免费赴澳就学。雇主免费提供食宿,2个人一个房间总费用6.5万含单程机票
分期付国内支付9000余款可在工资中扣除或登机前一次性付清
年薪30万以上出国劳务澳大利亚打工乳制品加工厂工人的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解年薪30万以上出国劳务澳大利亚打工乳制品加工厂工人的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:出国打工

免责声明: 以上是保定艾宏人力资源服务有限公司在本站免费发布,该企业负责年薪30万以上出国劳务澳大利亚打工乳制品加工厂工人的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北保定市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved