标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

连云港有机废气净化塔高品质信得过设备

点击图片查看原图
联系人: 王玉秀 
品牌: 麓鼎环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-30 10:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 用 途:

活性炭吸附塔是一种高能效率经济实用型有机废气的净化与治理装置,在化工行业一般用于处理有机尾气,当然它还在机电、汽车、石油等行业也有应用。

 

活性炭的吸附原理:

活性炭是一种很细小的炭粒,有很大的表面积,而且炭粒中还有更细小的孔——毛细管。这种毛细管具有很强的吸附能力,由于炭粒的表面积很大,所以能与有机物质杂质充分接触。当这些有机物杂质碰到毛细管被吸附,起净化作用。使用初期的吸附效果很高,但时间一长,活性炭的吸附能力会不同程度地减弱,吸附效果也随之下降。如果水质混浊,水中有机物含量高,活性炭很快就会丧失过滤功能。所以,活性炭应定期清洗或更换。

活性炭颗粒的大小对吸附能力也有影响。一般来说,活性炭颗粒越小,过滤面积就越大。所以,粉末状的活性炭总面积大,吸附效果佳,但粉末状的活性炭很容易随水流走,难以控制,很少采用。颗粒状的活性炭因颗粒成形不易流动,水中有机物等杂质在活性炭过滤层中也不易阻塞,其吸附能力强,携带更换方便。

 

技术特点:

(1)结构合理

吸附芯为笼型结构,具有活性碳纤维用量少,处理风量大的特点,可大幅度降低有机废气处理成本。

(2)吸附率高

由于活性碳纤维的比表面积特性,决定了其吸附率可高达95 以上。采用技术可以实现多吸附,可以达到高的吸附率,是目前国际上能够达到苛刻的环保排放要求的吸附装置。

(3)运行能耗低、费用低

由于活性碳纤维的脱附、再生能耗低,再加上活性碳纤维缠绕芯的气流阻力小、风机功率小,所以在运行中活性碳纤维有机废气净化回收装置的气耗和电耗均比较低。

(4)全自动控制、无人值守运行

采用德国西门子可编程序控制器集中控制,集成电磁阀、德国费斯托气缸执行动作,可靠性高。按照工艺流程设计的模拟盘显示,运行状况可以一目了然,并设计有故障检测及指示功能。可靠性强、操作简单、便于维护。

(5)可靠可靠、适用于有爆炸危险场所

采用防爆风机、防爆泵。控制柜、气动柜采用正压防爆技术,外部信号通过可靠栅连接,系统接地,确保了装置的可靠性。

本公司环保作为除尘备供应商,一直在为众多有需要的企业提供精良的焊烟净化器咨询以及售后服务。因为我们相信用户是懂焊烟净化器这种产品的,所以我们要做就做出更具性价比的焊烟净化器,让用户赞不绝口。当用户深深爱上了我们本公司环保的设备,我们的名声也已经打响,接下来我们还要继续提升焊烟净化器的性能与品质,让操作起来十分简单的焊烟净化器遍布各个角落。

 

性能特点:

1、吸附效率高,能力强;

2、能够同时处理多种混合有机废气;净化效率高;

3、设备构造紧凑,占地面积小,维护管理简单,运转成本低廉;

4、采用自动化控制运转设计,操作简易、可靠;

5、全密闭型,室内外皆可使用。

 

连云港有机废气净化塔高品质信得过设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解连云港有机废气净化塔高品质信得过设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:环保科技 废气治理

免责声明: 以上是山东麓鼎环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责连云港有机废气净化塔高品质信得过设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved