标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

温州长期销售金属骨料耐磨地坪-杭州超强装饰工程有限公司

点击图片查看原图
联系人: 马先生 
品牌: 宁波耐磨地坪
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-29 21:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

金属骨料耐磨地坪


金属骨料耐磨地坪主要以金刚砂为主的硬化剂13516807635,精选金刚砂和几种含金属强度较高的矿石为主要骨料,可最大限度的提高耐磨地坪的使用寿命,抗冲击性和耐磨性。

金属骨料耐磨地面材料由一定颗粒级配的矿物合金骨料、特种水泥、其它掺合料和外加剂组成。将其均匀地撒布在初凝阶段的混凝土表面,经专工门工艺加工,从而使其与混凝土地面形成一个整体。且具有高致密度性和着色的高性能耐磨地面。

金属骨料耐磨地坪适用范围
·高速公路、纺织业、军工企业等
·工业厂房需要耐磨、耐冲击的地面
·工业厂房需要承受较大负荷或较频繁的作业区域
·要求洁净的生产区域
·适用于码头、机场、车库、停车场、桥面、通道地面
·适用于旧混凝土地面的改建工程

金属骨料耐磨地坪产品特性
·极高的耐磨性、永久抗蚀性
·很少起尘
·增加了地面的防油性,易清洁、抗渗透
·与混凝土地面一起施工,施工工期短、耐久性好

金属骨料耐磨地坪施工工艺
·在混凝土初凝时提浆、找平,第一次撒布耐磨材料及抹平、提浆
·垂直第一次撒料方向,第二次撒布耐磨材料及抹平、收光
·表面修饰及养护

金属骨料耐磨地坪养护http://www.cqzs888.com/
1、坪地施工完毕后需养护7-10天后方可投入使用,在养护期间,应避免水或其它溶液浸润表面
2、凡进入车间员工必须要换成胶底鞋(不可以穿泡沫底的黑底鞋)(以免将外面的泥沙带入车间而划伤地面)
3、凡是硬件:如铁椅、铁桌、铁货架等,须将其脚用软质塑料、橡胶包裹或用纸皮垫起来以免在使用过程中划伤地面
4、拖拉机扳需充分将机板升离地面,转弯时请特别注意机板角切勿刮伤地面
5、清洁地面时请用软质吸水性好的拖把或干湿两用吸尘器,可用清水或清洁剂清洗,但请注意地面湿滑
6、若因使用时间较长而造成磨损或刮花、小面积可进行局部修补,若面积较大则建议重新滚涂一次
7、设备进厂前,在地坪上铺上硬纸箱垫底,以免在运输设备过程中刮伤地面
8、推车,板车之车轮请用硬质或弹性胶轮,并厂房内外分开使用
9、可根据地面要求做打蜡处理(其效果可防止地面刮伤)





做环氧地坪所需要的材料

  一、环氧树脂

  环氧树脂是分子结构中含有两个以上环氧基团且能交联的一类合成树脂。环氧基团是由一个氧原子和两个碳原子组成的环,即—C—C—/O,分子结构具有高度的活泼性,使环氧树脂能够与多种类型的固化剂产生交联反应,形成三维网状结构的高聚物。环氧树脂的性能与分子量有重要关系:低分子量环氧树脂的硬度高,脆性大,冲击强度不高;线型环氧树脂附着力强,抗水性差,多用挥发型涂料;中分子量环氧树脂硬度,柔韧性适中。

 

 

  二、固化剂和固化促进剂

  (1)固化剂

  常用固化剂及其对环氧涂料性能的影响环氧树脂靠固化剂固化剂的品种很多,达数十个,常用的是各种胺类(例如脂肪胺脂环胺)和树脂类固化剂。按固化剂固化环氧树脂的机理,可分为与环氧树脂的环氧基反应固化的固化剂,与环氧基反应的固化剂和与环氧树脂的羟基反应的固化剂三大类。最后一类主要是一些能和环氧树脂起反应的树脂,例如含羟甲基或烷氧基的酚醛树脂,三聚氰胺脂和多异氰酸酯等。在胺类固化剂中,脂环胺及其加成物色浅,流平性好,光泽高,不泛白,不需诱导期,但其玻璃化温度较高,柔韧性较差,主要用作无溶剂环氧地坪的固化剂,使用时尚需同时加入聚硫橡胶,长链烷基水甘油醚,弹性聚氨等增韧剂进行处理。

  以下几种常用的固化剂

  A:593固化剂

  B:T31固化剂

  C:651固化剂

  D:810固化剂

  E:酮亚胺固化剂

  F:NX-2040固化剂

  (2)固化促进剂

  固化促进剂的主要功能是促进反应固化型涂料的固化反应,缩短固化时间或者在低温固化时不影响固化性能,是环氧地坪在低气温度施工时一种辅助添加剂。固化促进剂的选用原则:一是要具有明显的催化固化效果;二是与体系的相容性好;三是对固化体系不会产生不利影响以及具有好的化学稳定性和价廉,易得等。对于溶剂型或无溶剂型的双组分环氧地坪来说,常用的固化促进剂为有机胺类,例如叔胺甲基二乙醇胺和氨基苯酚等

  以下几种常用的双组环氧树脂的胺类固化促进剂

  a:DMP-30

  b:HY960叔胺加速剂

  c:OP-8658/DP-300涂膜干燥固化促进剂

  三、溶剂

  溶剂型环氧树脂涂料必须使用溶剂,合理地选用溶剂对于环氧地坪涂料的流平性,干燥时间等是非常重要。环氧树脂可以溶解于酮类,酯类,醚醇类和氯化烃类溶剂中,不溶于芳烃类和醇类溶剂。但是,芳烃类和醇类溶剂混合后可作为中分子量环氧树脂的溶剂。随分子量增加,树脂的溶解性降低。

  以下几种常用的溶剂

  a:醋酸乙酯

  b:醋酸丁酯

  c:甲基乙基酮

  d:甲基异丁基酮

  e:环已酮

  四、颜色

  很多情况下环氧地坪是需要差色的,但环氧地坪的配色比较普通建筑装饰涂脂抹粉料简单,所以使用的颜色品种也比较装饰涂料少。从环氧树脂的性能考虑,环氧地坪(溶剂型的水性)对着色颜料的选用没有特别要求,但从地坪涂料的实际能性需求考虑,宜选用那些耐化学药品性和耐碱性较好的无机颜料或其溶剂型或水性色浆。


杭州超强装饰工程有限公司主营范围:环氧地坪,自流平、密封固化剂、环氧地坪施工、环氧防静电地坪
环氧地坪,塑胶跑道,环氧地坪漆,地坪漆,固化地坪

杭州超强装饰工程有限公司主营范围:
防腐地坪,环氧地坪价格,环氧地坪厂家,防静电地坪,车库地坪

温州长期销售金属骨料耐磨地坪-杭州超强装饰工程有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解温州长期销售金属骨料耐磨地坪-杭州超强装饰工程有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:超强装饰

免责声明: 以上是杭州超强装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责温州长期销售金属骨料耐磨地坪-杭州超强装饰工程有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
    浙江供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved