标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 服饰箱包五金 »

厉害了!金溢科技四跨告诉你,选择RFID停车场管理,实惠错不

点击图片查看原图
联系人: 付女士 
品牌: 金溢科技
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-29 18:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   深圳市金溢科技股份有限公司RFID停车场管理拥有一批具有高素质、经验丰富、责任感强、尤其是具有很强的实战能力的专业人才,客户遍布中国及海外。由于有着得天独厚的地理优势和全方位多元化的信息渠道,公司的主营业务范围主要包括:高速公路ETC、ETC行业龙头、ETC前装等。

   
深圳市金溢科技股份有限公司致力于通过ETC行业龙头服务的持续改进,成为受社会、客户、股东和员工长期信赖的公司。公司秉承“为客户着想,与客户共赢”的服务宗旨,通过金溢科技各位员工的不断创新和发展,为企业提供优良的无人值守安装misspackt、无人值守商店、无人值守游戏、科拓无人值守停车场是我们一直努力的方向。延伸拓展详情介绍:ETC用户成功突破1.9亿的大关,大步迈向2亿。如今除了实现高速路口不停车收费以外,ETC加油和停车可以说是当下ETC大的发展方向。各省市不断传出ETC停车场落地的消息,让ETC在城市停车场景中占据了一席之地。经过几十年的发展,ETC已经初步成型,虽然如今用户数暴增,但ETC的发展之路依旧漫长。那么ETC能在什么领域发光发热,迸发价值呢?我们一起来往下看看ETC在加油站的应用加油站作为高速的伴生场景,最早得到ETC的应用。加油站排队长,找现金和开票过程容易耽误时间。不过,当ETC卡可用于加油后,很好的解决了现金问题。加油站的票与ETC票做一个结合,将为车主剩下不少时间,减去很多麻烦。不过如今大部分ETC加油站位于高速旁或者城市郊区,普及率还有待加强。ETC在停车场的应用ETC与停车场可谓天生契合,完美帮助停车场减少人力成本、不停车快速通行、离场扣费等。ETC停车场可以说是ETC在城市场景中最重要的应用场景,交通部也大力推广这一点,预计在2020年12月底前在各城市的机场、车站、码头等交通枢纽打造ETC全自动停车场。同时,还鼓励企事业单位,学校医院,商超园区等多场景升级改造成为ETC全自动停车场,实现停车场的自动化与智能化。ETC在车主服务的应用车主服务更多的是在汽车上花费的服务,比如洗车、养护、维修、车饰等。ETC卡让每辆车拥有了自己独特的信息,加上如今的ETC用户全国联网,车主可以轻松实现用ETC卡进行车主服务的付费。并且,在最初的推广阶段,ETC用户应该能够获得不同程度的优惠。ETC在互联网的应用得益于5G技术的来临,让以前难以铺展的物联网技术得到质的发展。同时在物联网的概念下车联网被提出。ETC作为车辆的“电子证”,与大数据、人工智能等技术结合,可以对驾驶习惯、行驶轨迹等进行分析。然后统计出易发事故路段、易堵车的时间段和路段等有效信息,方便城市交通管理单位作出相对应对。更可以结合互联网技术对车,犯罪分子进行打击,保障人民的财产和生命安全。ETC的未来充满着想象,在智慧的驱动下会有更多可能性被发掘出来,当前ETC全自动停车场可谓在政策驱驰下的一匹黑马。全国上千万的停车场亟待改造,每个停车场费用以万元计算,是一个超级庞大的百亿市场。我相信,ETC全自动停车场在今年会迸发出耀眼的光芒

   金溢科技秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户优先”的原则为广大客户提供优质的汽车前装、车路协同云控平台等产品和服务。欢迎广大客户惠顾!官网地址:www.genvict.com

x6c0eb6n厉害了!金溢科技四跨告诉你,选择RFID停车场管理,实惠错不的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厉害了!金溢科技四跨告诉你,选择RFID停车场管理,实惠错不的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:ETC智慧停车

免责声明: 以上是深圳市金溢科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责厉害了!金溢科技四跨告诉你,选择RFID停车场管理,实惠错不的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved