标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 快速门 »

2020智能快速卷帘门自动识别开启关闭

点击图片查看原图
联系人: 严静 
品牌: 襄阳理想门业
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-29 17:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 遥控器是快速卷帘门不可缺少的组成部分之一,对于维系高速门的启闭动作有着至关重要的作用,故而襄阳理想门业提醒大家:对于遥控器的控制功能,一定要了解清楚。不同门型的快速卷帘门在遥控器控制功能的确定上也有不同的注意事项,下面大家就和湖北快速门厂家襄阳理想门业一起来看看!
单门型发射器主要控制快速卷帘门的开启,一般来说,快速门在出厂时会将其设置为遥控信号设置为常闭型,如果在安装时,客户需要将遥控信号改成为常开型的,大家可以打开主机,将线路板右边的常开、常闭转换插座拨出插入常开处即可。
快速卷帘门
如果按动单门型发射器的上升键,PVC高速门门体却朝下方向运转,按下降键,门体向上升。面对这一问题,需要将接收器右边标有“左右”字样的孔内开关拨到另一边来改变其运转方向。
需要设置多门型的,发射器的数量也相应增加,可以使用1-12樘快速卷帘门发射器,这时无下降按钮操作,主要依靠工业快速门门体设置的延时时间来自动下降到位。
 
2020智能快速卷帘门自动识别开启关闭的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020智能快速卷帘门自动识别开启关闭的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:快速门 快速门

免责声明: 以上是襄阳创新理想门业制造有限公司在本站免费发布,该企业负责2020智能快速卷帘门自动识别开启关闭的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 室外门 » 快速门相关信息
    湖北襄樊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved