标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

DN700小拉杆横向性波纹膨胀节的特点

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 
品牌: 鑫昌隆
单价: 158.00元/台
起订: 5 台
供货总量: 965 台
最后更新: 2020-05-25 17:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  小拉杆横向性波纹补偿器又称之为小拉杆横向性波纹膨胀节,该产品具有密封可靠的特点。
  小拉杆横向型波纹补偿器除可以补偿弯曲管道的横向位移和角位移,同时也可以补偿轴向位移。样本中所列的轴向补偿量及横向补偿量(X0、Y0 )均单独用作轴向补偿或横向补偿的较大值,此种情况应分别满足以下关系式:X1≤Xo Y1≤Yo   
  X1、Y1为单独用作轴向补偿或横向补偿的实际值当补偿器同时存在轴向位移和横向位移时,两种补偿量(X1,Y1)的选取应满足下列关系式:
  此时,X1,Y1为同时存在轴向位移及横向位移的实际值。小拉杆横向型波纹补偿器除可以补偿弯曲管道的横向位移和角位移,同时也可以补偿轴向位移。样本中所列的轴向补偿量及横向补偿量(X0、Y0 )均单独用作轴向补偿或横向补偿的较大值,此种情况应分别满足以下关系式:
  X1≤Xo Y1≤Yo
  X1、Y1为单独用作轴向补偿或横向补偿的实际值
  当补偿器同时存在轴向位移和横向位移时,两种补偿量(X1,Y1)的选取应满足下列关系式:
此时,X1,Y1为同时存在轴向位移及横向位移的实际值。
  如需了解更多请拨打我们的技术电话:13140055337。
DN700小拉杆横向性波纹膨胀节的特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DN700小拉杆横向性波纹膨胀节的特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:小拉杆补偿器 横向型补偿器

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DN700小拉杆横向性波纹膨胀节的特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河南供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved