标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

DN700弹性套筒式补偿器安装尺寸

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 
品牌: 鑫昌隆
单价: 158.00元/台
起订: 5 台
供货总量: 965 台
最后更新: 2020-05-25 17:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  弹性套筒式补偿器的型号为TTB-B型,该产品具有密封安装可靠地特点。
  套筒补偿器主要有套筒(芯管),外壳,密封材料等组成.用于补偿管道的轴向伸缩及任意角度的轴向转动.具有体积小补偿量大的特点适用于热水、蒸气、油脂类介质,通过滑动套筒对外套筒的滑移运动,达到热膨胀的补偿。
  套筒补偿器安装需注意:
  1、套筒式补偿器在安装应妥善保管,防止日晒雨淋和沙尘污染。
  2、安装时应检查补偿器的型号规格与设计是否一致,产品表面应无碰伤,压坑,严重锈蚀等影响产品质量的缺陷。
  3、对一次性补偿器成品总长度与样本一致时,不必再拉伸或压缩,如在伸缩总管上的安装标线有变动时,应调准后再进行安装
  4、对双向无推力补偿器,简图中所注的介质流向安装,当介质为蒸汽时,以免补偿器内形成气塞。为保障补偿器两个方向的补偿量相等,设计时应将双向补偿器布置在两个固定点中间。
  5、与补偿器两端相焊接的管段应进行破口处理,焊后按要求进行水压试验(试压时应予旋紧填料室两端螺栓无泄露为止)。运行24小时后,应将填料室两端螺栓再紧一次。
  6、为保证管道无侧向位移,只沿轴向伸缩,在伸缩管侧装导向支架。当补偿器两铡均有轴向位移时,则两侧都应装导向支架,保证轴向位移对补偿器偏心度正负(+-)不超过一度。 
  套筒式补偿器适用于介质工程压力≤2.5MPa,介质温度-40℃~600℃。
  如需了解更多请拨打我们的技术电话:13140055337。
 
DN700弹性套筒式补偿器安装尺寸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解DN700弹性套筒式补偿器安装尺寸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:套筒补偿器 补偿器尺寸

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责DN700弹性套筒式补偿器安装尺寸的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河南供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved