标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

多种产品外包装设计_哪里有靠谱的质量过硬的机械产品设计供应商

点击图片查看原图
联系人: 刘女士 
品牌: 案例书
单价: 10.00元/详情请咨询
起订: 1 详情请咨询
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-25 17:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   
云工工业科技(深圳)有限公司专业提供各种产品包装设计,为客户提供专业供应的产品包装设计、产品外包装设计、产品包装设计等。公司自2016-04-15注册成立以来,本着以人为本的原则,坚持“”的服务宗旨,公司业绩蒸蒸日上。立足广东省,以市场为导向,想客户之所想,及客户之所需。


   产品基本资料:产品名称:产品设计案例;产品类别:产品设计;价格:10;企业类型:有限责任公司;主营产品或服务:钣金手板;联系人姓名:刘女士;产品详细资料:产品包装设计设计要点1、产品包装设计标签包装标签是指附着或系挂在产品销售包装上的文字、图形、雕刻及印制的说明。标签可以是附着在产品上的简易签条,也可以是精心设计的作为包装的一部分的图案。标签可能仅标有品名,也可能载有许多信息,能用来识别、检验内装产品,同时也可以起到促销作用。通常,产品标签主要包括:制造者或销售者的名称和地址、产品名称、商标、成分、品质特点、包装内产品数量、使用方法及用量、编号、贮藏应注意的事项、质检号、生产日期和有效期等内容。值得提及的是,印有彩色图案或实物照片的标签有明显的促销功效。2、产品包装设计标志是在运输包装的外部印制的图形、文字和数字以及它们的组合。包装标志主要有运输标志、指示性标志、警告性标志三种。运输标志又称为唛头(Mark),是指在产品外包装上印制的反映收货人和发货人、目的地或中转地、件号、批号、产地等内容的几何图形、特定字母、数字和简短的文字等。指示性标志是根据产品的特性,对一些容易破碎、残损、变质的产品,用醒目的图形和简单的文字做出的标志。指示性标志指示有关人员在装卸、搬运、储存、作业中引起注意,常见的有“此端向上”、“易碎”、“小心轻放”、“由此吊起”等。警告性标志是指在易燃品、易爆品、腐蚀性物品和放射性物品等危险品的运输包装上印制特殊的文字,以示警告。常见的有“爆炸品”、“易燃品”、“有毒品”等。3、产品包装设计构思构思是设计的灵魂。在设计创作中很难制定固定的构思方法和构思程序之类的公式。创作多是由不成熟到成熟的,在这一过程中肯定一些或否定一些,修改一些或补充一些,是正常的现象。构思的核心在于考虑表现什么和如何表现两个问题。回答这两个问题即要解决以下四点:表现重点、表现角度、表现手法和表现形式。如同作战一样,重点是攻击目标,角度是突破口,手法是战术,形式则是武器,其中任何一个环节处理不好都会全功尽弃。

   我们坚持“好品质、好服务、低价格”的经营宗旨;以“诚信、务实、进取、创新”的企业精神,广聚专业人才,不断开发优质产品包装设计、产品画册设计、创新设计产品,满足客户需要。云工厂自营真诚欢迎您光临洽淡合作,让我们携手共创美好未来!欢迎新老客户访问官网:anli.yungongchang.com。
x6b66ben多种产品外包装设计_哪里有靠谱的质量过硬的机械产品设计供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多种产品外包装设计_哪里有靠谱的质量过硬的机械产品设计供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:产品包装设计

免责声明: 以上是云工工业科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责多种产品外包装设计_哪里有靠谱的质量过硬的机械产品设计供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved