标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

广东控水控电一卡通 广州宿舍空调计时收费

点击图片查看原图
联系人: 余经理 
品牌: 君联
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-05-25 17:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 广东控水控电一卡通 广州宿舍空调计时收费
搜索深圳市君联创新科技有限公司
控电控水一卡通 一套软件统一充值一张卡可用于控电控水。
简单介绍区别,公寓用电插座刷卡收费系统组成:刷卡插座+用感应IC卡充值+软件+充值机,通过软件发一张费率卡来设置收费标准为1.2元一度或是0.8元一度。然后在用电插座刷一下费率卡,可以自己设置电费标准如1.2元一度电,或是0.8元一度电。如果卡里钱用完就会断电需要去管理处充值,如果是用实时扣费版本卡拿走会断电,另外还有预扣费版本,卡可以拿走,预扣费的钱用完也会断电。同时刷卡控电插座电流16A,足够一般的家用电器使用,如空调,电磁炉,电饭煲,电吹风,洗衣机等。
控水管理
1消费者将已发行充值的用户卡插入节能控制器上,节能控制器自动判断该卡是否为有合法效卡、是否在规定使用次数范围内、是否在规定时间内。若卡合法有效,并且有储值金额,则允许使用该节能控制器。若为和无效卡则报警,且不允许使用该节能控制器。
2消费者需要用水时,只需按动该节能控制器的开始按钮,则控水装置立即放水,计费开始,同时从中扣款。节能控制器显示消费金额。
3消费者需要暂停用水时,只需按动该节能控制器的停止按钮,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。再次按动开始按钮后恢复供水和计费扣款。
4)使用完毕,消费者将用户卡从节能控制器里抽出,则控水装置立即断水,计费和扣款均停止。并且使开始按钮失效,直至下一次插卡使用。
5)如果用户卡中内储值金额已扣完,则控水装置立即断水,按钮失效,计费和扣款均停止。必须转存储值金额到后方可继续使用。
管理者可通过管理软件或采集卡采集节能控制器内的收费数据。用户卡发卡、充值、挂失、换卡、回收等卡片管理由智能卡中心统一处理。
宾馆的插卡电取电开关,用的也是感应IC卡。不同的是不能充值扣费,也不能收取电费由前台统一办理卡。控制整个房的用电开关,电流一般为16A左右。
主要技术参数:
输入电压:AC220V/50HZ
输出电压:AC220V/50HZ
承载电流:16A
待机功率:2W
使用卡片:M1 / 或兼容M1的卡
费率设置:可根据需求自由设置
计费方式:计时/计量可选
扣款方式:预扣/时实扣费
显示:LCD液晶显示屏
具有断电记忆功能:停电后再来电时可以自动启动断电时的状态
内设断电保护:具有过载和短路保护功能
安装使用方便:兼容市面通用的86插座底壳
广东控水控电一卡通 广州宿舍空调计时收费广东控水控电一卡通 广州宿舍空调计时收费的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东控水控电一卡通 广州宿舍空调计时收费的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:广州宿舍空调计时收费 广东控水控电一卡通 广州宿舍空调计时收费

免责声明: 以上是深圳市君联创新科技有限公司人脸识别在本站免费发布,该企业负责广东控水控电一卡通 广州宿舍空调计时收费的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved