标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

非金属柔性补偿器的安装

点击图片查看原图
联系人: 庞经理 
品牌: 鑫昌隆
单价: 158.00元/台
起订: 5 台
供货总量: 965 台
最后更新: 2020-05-25 17:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  非金属柔性补偿器具有补偿热膨胀,消声减震的特点。
  非金属补偿器良好的综合性能.使其在许多工程领域得以广泛应用。工作压力不高的通风、除尘排烟和空调保温管道及设备通常使用平诚扑偿器。在管道系统中,如果同时存在因温度变化而引起的热应力、设备的振动和固定支撑产生的局部应力以及系统安装偏差产生的应力,采用硬性连接方式,必然会导致管道系统在薄弱处发生形变或破坏。而如果采用柔性的非金属补偿器,就可以避免这种破坏的发生。这与非金属补偿器特有的运动形式有关。这些运动形式决定了非金属补偿器的多维位移性能。承压型单波体、多波体补偿器在某些特种工况条件下具有不可取代的作用。某钢厂脱硫喷粉系统用电子计量秤,原使用金属补偿器补偿设备及管道,因反推力较大,致使电子秤调试不准确,无法回零及正确称量。改这种矩形口径、大位移的补偿器只能采用非金属材料才可能达到使用要求。经过特殊的结构设计及材料设计,满足了工况要求。
  非金属柔性补偿器的特点:
  1、补偿热膨胀:可以补偿多方向,大大优于只能单式补偿的非金属补偿器。
  2、补偿安装误差:由于管道连接过程中,系统误差再所难免,纤维补偿器较好的补偿了安装误差。
  3、消声减振:纤维织物、保温棉体本身具有吸声、隔震动传递的功能,能有效的减少锅炉、风机等系统的噪声和震动。
  4、无反推力:由于主体材料为纤维织物,无力的传递。用纤维补偿器可简化设计,避免使用大的支座,节省大量的材料和劳动力。
  5、良好的耐高温、耐腐蚀性:选用的氟塑料、有机硅材料具有较好的耐高温和耐腐蚀性能。
  6、密封性能好:有比较完善的生产装配系统,纤维补偿器可保证无泄露。
  7、体轻、结构简单、安装维修方便。
  8、价格低于金属补偿器、质量优于进口产品,价格是进口产品的1/2——1/5
  如需了解更多请拨打我们的技术电话:13140055337。
非金属柔性补偿器的安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解非金属柔性补偿器的安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:非金属补偿器 矩形非金属补偿器

免责声明: 以上是河南鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责非金属柔性补偿器的安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河南供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved