标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

大同保险刷墙广告联手大同太平人寿保险写大字广告平价收费

点击图片查看原图
联系人: 李晨 
品牌: 山西墙体广告
单价: 10.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 5205 平方米
最后更新: 2020-05-25 17:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
大同保险刷墙广告联手大同太平人寿保险写大字广告平价收费.
  亿达广告一直走在行业的前端。一路走来,我们前进的每一步都离不开新老客户的支持与信赖,在今后发展的过程中,我们将一如既往的坚持精工制作、尽善尽美,从生产实践中不断创新、提高品质、完善制度,力求为客户提供更好更优的产品和服务,以高的品质和服务满足各类客户的需求。
  墙体广告如何策划投放,一、墙体广告投放策划:1、对将要投放的广告作一个细致的市场调查; 2、合理推测广告投放后会达到何种效果,是否适合公司的发展需求; 3、根据市场调查的结果,选择合适、有效益的区域来投放; 4、果断判决广告投放的数量以及选择合适的专业墙体广告公司。二、适合墙体广告的投放点位:1、国道、省道两侧;2、县城、乡镇主干道;3、乡镇集市;4、乡镇十字交叉路口;5、乡镇政府所在地;6、乡镇校园入口;三、墙体广告施工要求:1、广告内容先要报当地工商、路政、城管等相关行政管理单位,取得广告发布及施工许可;2、要求画面在自然情况下能够留存6-12个月;3、施工材料要求:3A喷绘布,龙骨木条,膨胀螺丝;4、制作广告画面平整,尽量无褶皱,四周无翘边,画面不倾斜,安装牢固,至少能承受6级以下大风。
  墙体广告制作简单,虽然墙体广告作为独立的媒体形式已客观存在,但是行业运作仍相当落后,广告制作人员提个油漆桶,拿着宣传板在各地涂抹就完成了墙体广告的现象还很常见。有相当数量的墙体广告还处在粗制滥造、水平较低的状态,如颜色易褪、字体不规范、墙面不整洁,甚至出现错别字和违法广告等现象,很多墙体广告涂刷在已坍塌损坏的农舍,甚至是脏乱不堪的猪圈上,既损害企业和品牌形象,给人造成产品质量低劣的感觉,又在一定程度上破坏了当地自然环境和文化环境,造成视觉污染。色彩本身具有很强的视觉冲击力,是广告产生视觉冲击和艺术感染的重要来源,它具有先声夺人的视觉冲击,是快速获取受众人群的一种重要视觉表现,目前墙体广告在色彩运用上并没有太多的变化,多以红、蓝底白色字为主,也有黄色+绿色底的表现形式,总的来说,墙体广告在整体画面上应遵循不超过三种颜色的规律,让颜色冲击来的更猛烈些吧。
  亿达广告专营全国墙体广告制作发布业务的一线品牌传播公司, 20多年的运作经验沉淀和积累及优化管理,不断创新超越自我、发展壮大!目前组织管理几十支训练有素、经验丰富的专业墙体广告施工队伍,秉承高品质服务、规模化的发展宗旨, 立足陕西、河南、四川等,辐射安徽、山西、甘肃、云南等周遍省份,主要负责西北墙体广告,西安墙体广告,郑州墙体广告,成都墙体喷绘等具备多省份同时大规模运作墙体广告业务的强大执行力。大同保险刷墙广告联手大同太平人寿保险写大字广告平价收费.
大同保险刷墙广告联手大同太平人寿保险写大字广告平价收费的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大同保险刷墙广告联手大同太平人寿保险写大字广告平价收费的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:忻州保险刷墙广告 临汾保险刷墙广告

免责声明: 以上是河南亿富达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责大同保险刷墙广告联手大同太平人寿保险写大字广告平价收费的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved