标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

洪湖停车棚充电站/汉泰张拉膜/停车棚加工

点击图片查看原图
联系人: 刘先生 
品牌: 汉泰天成
单价: 260.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 99999 平方米
最后更新: 2020-05-25 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

膜结构停车棚替换成双层气枕式的技术措施

由于膜结构停车棚的膜单元划分,是在主结构网格的基础上,对一些边缘单元进行了折分合并,是在考虑单层膜的特性基础设计的,如果替换为气枕的话,有部分单元则会不在符合要求,如单元过小,某些角落过于尖锐,均不适于气枕成型,或会造成褶皱发生。因此需要改换部分单元的划分形式,即重新安排部分天沟线路,使其越为符合气枕的要求,终端就需要将原来做好的二次钢结构变动的形式,重新进行加工和安装。

  如果将膜结构从PIFE单层张拉膜式替换为ETFE双层充气气枕式,则需要对二次钢结构进行重新计算加工安装;要使用新式铝型材;安装供气管道的工作将会比较艰难;为了保障结构计算,如果只增加气枕膜面矢高,膜面会发生褶皴现象;或者采用三层膜结构,但是膜材用量将会增加很多。

  综上所述,通过对该膜结构停车棚工程在施工组织和施工技术可行性的研究分析,提出对现有单层膜结构进行优化,以保障工程的工期节点和施工进度。具体优化措施如下:

  1、原有钢索为不锈钢材质,可采用白色PE钢索,减淡钢索的视觉效应;

  2、减少钢索数量或者减小钢索直径,经过结构计算,现在的钢索数量以及钢索直径并未达到越为优化的状态,因此可适当减少;

  3、缩短钢索耳板:适当缩短钢索的耳板,从而起到一定的优化作用;这种措施只要拆除部分已经安装的膜结构,虽然原先已经采购进场的钢索无法使用,需要重新采购,但耳板的改换工作量与膜结构停车棚结构的改换工作量相比还是较小的。

洪湖停车棚充电站/汉泰张拉膜/停车棚加工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洪湖停车棚充电站/汉泰张拉膜/停车棚加工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:膜结构 停车棚充电站 汉泰张拉膜 停车棚加工

免责声明: 以上是武汉汉泰天成膜结构工程有限公司在本站免费发布,该企业负责洪湖停车棚充电站/汉泰张拉膜/停车棚加工的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    湖北供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved