标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

锚索张拉器直销 锚索张拉器型号

点击图片查看原图
联系人: 路经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-14 11:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  锚索张拉器厂家 锚索张拉器直销 锚索张拉器型号 手动锚索张拉器 电动锚索张拉器 气动锚索张拉器

主要用于煤矿、国防、隧道、其它矿山及交通运输等各种施工现场锚喷支护工程中测定锚索锚固力的场合,对工程质量检验和锚索的研究具有重大的意义。

  主要技术指标:(1)锚索拉拔器额定拉力:200KN;(2)额定压力:51.5MPa;(3)活塞行程:70mm;(4)活塞面积:35cm2;(5)手动双速换向油泵额定压力:63MPa;(6)操作阻力:≤50KN;(7)环境条件:环境温度−20℃~45℃

  MS18-200/60型液压锚索张拉器:

  用于煤矿井下锚索安装,特别适合煤矿井下无气源场合下使用,由张拉千斤顶和SSD—H50型手动液压泵组成。手动泵可根据要求调整输出压力驱动千斤顶对锚索施加要求的预紧力。该系统具有结构简单、具有重量轻、移动方便、密封性好、事故率少、使用方便等特点。 

主要技术指标:(1)锚索拉拔器额定拉力:300KN;(2)额定压力:51.5MPa;(3)活塞行程:70mm;(4)活塞面积:35cm2;(5)手动双速换向油泵额定压力:63MPa;(6)操作阻力:≤50KN;(7)环境条件:环境温度−20℃~45℃。

山东中煤工矿物资集团有限责任公司主要生产工矿设备,给类矿车,绞车,耙斗装岩机,煤矿救援安防设备。欢迎大家来电咨询!

1. 被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度;吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界;危难的时候能泰然一笑,这是一种大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信;失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱。

销售经理:吴芳     QQ:2182585962   

手机: 18653763319(也是微信号)  15376502809电话:0537-310565地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

 

锚索张拉器直销 锚索张拉器型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锚索张拉器直销 锚索张拉器型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:锚索张拉机具

免责声明: 以上是山东神华工矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责锚索张拉器直销 锚索张拉器型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved