标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

一拖二式内燃软轴捣固机

点击图片查看原图
联系人: 路经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-14 11:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 捣固机厂家 内燃软轴捣固机 内燃软轴捣固机直销 一拖二式内燃软轴捣固机 一拖四式内燃软轴捣固机 二拖四式内燃软轴捣固机 

内燃软轴捣固机是铁路捣固作业的一种新型工具,适合铁路线路上任何型号钢轨的捣固作业。内燃软轴捣固机的优点是作业质量好,维修方便,下道速度快。整机质量轻。内燃软轴捣固机的性价比最高,十分适合铁路道碴捣固作业的需要。下面详细介绍一下内燃软轴捣固机的相关知识:

1、汽油机型号:1台GX390(单动力)或2台GX160(双动力)

2、功率: 6.6KW或3.05KW×2

3、转速:3600r/min

4、振动次数:3000次/分

5、振幅:1.2mm

6、主机质量:120㎏

二、主要技术参数

1、内燃机型号:GX160

2、功率: 5.5马力

3、排量(mL):163

3、最大功率及相应转速 kW/(r/min):3.05/3600

4、最大扭矩及相应转速N•m/(r/min):8.6/2500

5、振动次数:3000次/分

6、振幅:1.2mm

7、主机质量:120㎏

山东中煤工矿物资集团有限责任公司主要经营各类轨道器材,包括捣固机,起重器,弯道器,钢轨,枕木,鱼尾板等铁路器材。欢迎大家来电咨询!

1. 决不菲尔丁说:[不好的书也像不好的朋友一样.可能会把你戕害."这话没错.但不必为此走向另一极端.夸大书籍对人的品格的影响.更多的情况是:好人读了坏书仍是好人.坏人读了好书仍是坏人. 能在逆境面前屈服.

销售经理:吴芳     QQ:2182585962   

手机: 18653763319(也是微信号)  15376502809电话:0537-310565地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

一拖二式内燃软轴捣固机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一拖二式内燃软轴捣固机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:汽油机型号

免责声明: 以上是山东神华工矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责一拖二式内燃软轴捣固机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved