标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

双边倒角器 倒角器型号

点击图片查看原图
联系人: 路经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-14 11:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 倒角器厂家  双边倒角器 倒角器型号 单边倒角器 手动倒角器 倒角器直销 倒角器价格 铁路倒角器

倒角器哪家强?

当然是山东神华机械制造有限公司,我公司主要生产矿车,绞车,路面机械,仪器仪表等工矿设备!欢迎大家来电咨询!

单边倒角器

一、特点:单边倒角器,是消除钢轨钻孔后尖角处应力集中的专用工具。具有结构紧凑、操作简便、体小重轻、携带方便…等特点。是钢轨钻孔作业中不可缺少的必备工具。

二、技术参数:1、最大倒角直径: φ32

2、倒角最大切削扭矩: Tmax=10N•m

3、手搬杆最大搬动力: Fmax=55N(L=180)

4、工作效率: 一个倒角/10秒

 

双边倒角器 :一、特点:型双边倒角器,是消除钢轨钻孔后尖角处应力集中的专用工具,可以钢轨两侧同时倒角。具有结构紧凑、操作简便、体小重轻、携带方便…等特点。是钢轨钻孔作业中不可缺少的必备工具。

二、技术参数:

1、最大倒角直径: φ32

2、倒角最大切削扭矩: Tmax=10N•m

3、手搬杆最大搬动力: Fmax=55N(L=180)

4、工作效率: 一个倒角/10秒

5、机具外廓尺寸: 长×宽×高=180×50×190

6、整机质量: 1.5kg

历史给予我们丰富的素材,它的沉重与鲜活,它的豪放与乖张,它的执着与嬗变,都给人以启示。人应当有合适的位置并从人性本位上去体现价值,而寻找它的道路上有穷关险隘,更需要睿智的成熟,而思想正如指航明灯,使人义无反顾地奔波于理想之路。

山东中煤工矿物资集团有限责任公司
销售经理:吴芳     QQ:2182585962   

手机: 18653763319(也是微信号)  15376502809电话:0537-310565地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

双边倒角器 倒角器型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双边倒角器 倒角器型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:倒角器

免责声明: 以上是山东神华工矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责双边倒角器 倒角器型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved