标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

专业生产矿用巷道运输自卸车四不像矿山运输车

点击图片查看原图
联系人: 付东涛 
品牌: 北骏机械
单价: 38500.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 50 辆
最后更新: 2020-04-10 17:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

矿用四不像自卸车系统的常见故障的原因有如下方面:

1、车厢举升困难。其主要原因为油箱中油量不足。一是油箱滤网或管路严重堵塞;油泵有故障;不供油;举升开关(通大气)堵死,分配阀回油阀卡死在回油阀位置;溢流阀严重失调,高压油泵渗漏;举升缸及限位阀犯卡,使通往分配主阀的气路长期接通;以及储气筒气压不足;取力器、油泵齿轮工作不良;液压油不清洁、杂质卡死分配阀等所致。判断时,若液压系统中管路堵塞应检查进油、回油口及油箱过滤器是否堵塞。若液压油太脏、应更换新油;清洗滤网是否油路畅通;二是分配阀杆严重磨损,使阀杆与阀体内孔的配合间隙增大,造成齿轮泵泵来的高压油从此间腺专业生产矿用巷道运输自卸车四不像矿山运输车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产矿用巷道运输自卸车四不像矿山运输车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:矿用,断气刹,翻斗车 四不像车型

免责声明: 以上是山东北骏重工有限公司在本站免费发布,该企业负责专业生产矿用巷道运输自卸车四不像矿山运输车的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved