标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

2020教育局指定路桩厂 武汉钢精灵路桩 学校门口阻车路障

点击图片查看原图
联系人: 小冯 
品牌: 钢精灵科技
单价: 1.00元/根
起订: 3 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2020-07-07 16:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
有传说称,街头护栏始于17世纪,形状像倒置的大炮,作为边界设定和城市标志使用。从那以后,它们越来越多的出现于我们的日常生活当中,随处可见,如超市,饭店,旅馆,商店和体育场。经常能够看到形态各异的护柱,或用来提示前行方向,或用来保护我们免于受伤,或用来告知此处可否停车。这些外形美观的护柱对环境起到了美化,区分了人行道和车行道,甚至有时还能作为椅子让我们得以坐下来享受午餐。

固定金属护柱是最为普遍的。它们一般高约36的绘纹钢筋柱子,内部浇灌水泥,安装在地面上。有些护柱是正方体的,但大部分为圆柱结构,有角度或者是平整的帽檐。护柱的大小,颜色,质地,形状和功用名目繁多。它们或固定,或可移动,或伸缩自如,也可作为一种装饰品装点原先的钢管护柱。

ta-ke-src="http://img.sjooo.com/202004/10/16302545114205.jpg" alt="" style="border: 0px;" />ta-ke-src="http://img.sjooo.com/202004/10/16303293114205.jpg" alt="" style="border: 0px;" />很多护柱都具有美学功能,尤其是金属护柱,它们用来阻止车辆对行人和建筑的损伤,可作为一种最简单的方法来控制进出,也可作为护栏圈定特定区域。它们可单个固定在地面上,也可以排成一条线来封闭道路,不让车辆进来,从而保证安全。固定在地面上的金属护栏作为长期的栅栏,而可伸缩可移动的护栏则能保证经过认证的人群车辆的进入。

护柱主要有三种应用----建筑(装饰),安全(抗冲击)和景观美化(周界突出)。所有护柱都能有建筑和景观美化上的公用,只在款式,形状和材质上有所区别。涉及到安全应用时,不同的护柱用来阻挡不同的物体。比如说,用来制止交通的护柱和用来处理防护(冲击)问题的护柱是不同的。涉及到安全应用时,首先要考虑到车辆的大小及发生撞击时车辆的行驶速度

2020教育局指定路桩厂 武汉钢精灵路桩 学校门口阻车路障的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020教育局指定路桩厂 武汉钢精灵路桩 学校门口阻车路障的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:武汉钢精灵路桩 2020教育局指定路桩厂 武汉钢精灵路桩 学校门口阻车路障

免责声明: 以上是钢精灵智能科技(武汉)有限公司在本站免费发布,该企业负责2020教育局指定路桩厂 武汉钢精灵路桩 学校门口阻车路障的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    湖北武汉市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved