标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

湖北防淹挡水墙 车库挡水门 湖北铝合金防汛挡水板

点击图片查看原图
联系人: 小冯 
品牌: 钢精灵科技
单价: 1.00元/平方米
起订: 3 平方米
供货总量: 1000 平方米
最后更新: 2020-07-07 16:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 防汛挡水板采用优质SUS201或SUS304不锈钢板,配置不锈钢方通经过先进的满焊技术焊接成体,表面经过抛光、打磨、氧化处理;固定挡板所用的两边立柱、中立柱采用建筑型45MM铝合金6063-T5经模具挤压一体成型,表面氧化电泳处理;防水胶条采用三元乙丙橡胶(EPDM)经模具一体成型。

 

不锈钢防汛板可做单面跟双面款式,单面挡板背面不锈钢方通骨架,正面不锈钢封板。双面款式即为双面封不锈钢板,中间加不锈钢方通骨架固定泡沫板填充。不锈钢材料厚度常规为1.5mm宽度为40mm可根据客户要求定制不同厚度材料。

 

防洪挡水板组装后通过下压及侧压锁紧装置对防洪挡水板模组施以竖向及横向外作用力,使挡水板模组上防水胶条与边立柱防水胶条及地平面密合,从而达成密封防水效果。

今年汛期来的比往年早,连续的暴雨天气很多地方引发水灾,新闻里报道被淹的有地下车库,有住宅、有沿街的商铺、工厂车间等等,场面一片狼藉,损失惨重。出现这种现象的原因是没有在出入口安装防汛挡水板,防止雨水进入室内而造成损失。

 

防汛挡水板作为汛期预防应急使用,广泛应用于地下商场、地下室、地下车库、住宅小区、沿街商铺、工厂仓库、地铁站、变电站等一切出入口进水的地方,密封性能好,防水效果显著,安装操作简单、快捷,一次安装,常年使用,使用寿命长达10-15年。


湖北防淹挡水墙 车库挡水门 湖北铝合金防汛挡水板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北防淹挡水墙 车库挡水门 湖北铝合金防汛挡水板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:防淹挡水墙车库挡水门 湖北防淹挡水墙 车库挡水门 湖北铝合金防汛挡水板

免责声明: 以上是钢精灵智能科技(武汉)有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北防淹挡水墙 车库挡水门 湖北铝合金防汛挡水板的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    湖北武汉市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved