标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 装潢设计 »

邕宁定点保洁|广西资深的定点保洁公司

点击图片查看原图
联系人: 文经理 
品牌: 美雅思清洗
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-03-27 02:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

邕宁定点保洁|广西资深的定点保洁公司,南宁市美雅思保洁服务有限责任公司具有完善的规章制度和考核标准,使每位员工能在工作中有章可循、有法可依,管理上赏罚分明。南宁美雅思从人员的培训,科学的管理,质量考核等各个方面来提升公司服务价值,以具有服务,个性定制特色的定点保洁,致力让每个银行、机关系统满意,伴随着南宁美雅思业务一步步发展,已为无数客户提供了满意的服务。

南宁市美雅思保洁服务有限责任公司成立于2006-09-13,地址位于东葛路29-1号荣和中央公园1号楼810号,是一家提供定点保洁的专业家政服务机构。南宁美雅思拥有一批高素质的专业家政人员,具有丰富的实践经验,凭着求实、低廉的企业精神,以周密市场调查为依据,科学严谨的管理为后盾,建立完善的质量保证体系。我们愿以自己的专业水准和不懈的努力,竭诚为银行、机关系统提供满意和好的服务。

“方便、规范、真诚”是公司的基本服务方针,南宁美雅思营业时间为周一至周日,您可以采用电话预约;网上预约提前预约服务,以便我司做好项目准备工作。公司提供的定点保洁主要是以项目计费,支持现结;银行转账;在线支付方式付款。我们愿以自己的专业水准和不懈的努力,竭诚为广大客户提供满意和好的服务。

邕宁定点保洁|广西资深的定点保洁公司,南宁美雅思有着多年的家政服务经验,拥有一整套完善的管理体制和高素质的管理队伍,公司的定点保洁业务得到广大银行、机关系统的认可与支持。良好的服务和诚信经营是我们生存的根本,南宁市美雅思保洁服务有限责任公司承诺为您提供满意的定点保洁服务。欢迎有需要的客户电话联系,联系人文经理。

邕宁定点保洁|广西资深的定点保洁公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解邕宁定点保洁|广西资深的定点保洁公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:邕宁定点保洁,南宁单位定 邕宁定点保洁,南宁单位定

免责声明: 以上是南宁市美雅思保洁服务有限责任公司在本站免费发布,该企业负责邕宁定点保洁|广西资深的定点保洁公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    湖南永州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved