标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

耐酸碱可撕涂料和隔离层可撕涂料和耐高温可撕涂料

点击图片查看原图
联系人: 陈禹舜 
品牌: HSFGY
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-03-26 19:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

#7077 RWATE系列耐酸碱可撕涂料水基型

产品简述: #7077 RWATE系列耐酸碱可撕涂料,专门开发应用于保护工件基础图案,防止后期加工的损坏,耐酸耐碱,耐蚀刻,抗击打,附着力良好,快干,方便剥离。

    性:施工性良好,膜致密线精细图精致,耐酸耐碱液,耐蚀刻,膜韧性好易剥离。

操作向导: 1、清洁并干燥工件的表面,确保无油污、无灰尘; 2、将#7077 RWATE涂于需保护位置,可丝印移印胶印、笔描、喷涂、浸涂等(请用#521 PCREF喷涂剂或#511 PCREF缓凝剂调整粘稠度); 3、自然风干或70℃烘干,即可进行后期加工; 4、加工后,#7077 RWATE涂层可手工剥离,或者用胶带粘离。

注意事项:    #7077 RWATE使用前,需低速搅拌均匀;请使用专用稀释调节剂,否则可能导致油涂料变质;涂膜需有一定厚度,方便加工后剥离。

特别提示:    本资料的技术参数是在本公司条件下测定。但由于使用本公司产品的条件和方法非我们所能控制,因此对提供的技术参数及各项建议,我们不能保证和担保,本公司对可能出现的损失和破坏不承担责任。请用户在使用前进行必要的试验。

#7157 RWATE系列隔离层可撕涂料水基型

产品简述: #7157 RWATE系列隔离层可撕涂料,由改性树脂调配而成,专门开发应用于镂空、开窗口、局部保护等特殊工艺,流平性好,隔离效果稳定,适用性广,易于剥离。

    性:膜致密线精细图精致,稳定性好适用性广,化学稳定性好,膜韧性好易剥离。

操作向导: 1、清洁并干燥工件的表面,确保无油污、无灰尘; 2、将#7157 RWATE涂于需保护位置,可丝印移印胶印、笔描、喷涂、浸涂等(请用#521 PCREF喷涂剂或#511 PCREF缓凝剂调整粘稠度); 3、自然风干或70℃烘干,即可进行后期加工; 4、加工后,#7157 RWATE涂层可手工剥离,或者用胶带粘离。

注意事项: #7157 RWATE使用前,需低速搅拌均匀;请使用专用稀释调节剂,否则可能导致油涂料变质;涂膜需有一定厚度,方便加工后剥离。

特别提示: 本资料的技术参数是在本公司条件下测定。但由于使用本公司产品的条件和方法非我们所能控制,因此对提供的技术参数及各项建议,我们不能保证和担保,本公司对可能出现的损失和破坏不承担责任。请用户在使用前进行必要的试验。

#6197 VFDP系列耐高温可撕涂料溶剂型

产品简述: #6197 VFDP系列耐高温可撕涂料,由特殊耐高温树脂调配而成,专门开发应用于保护工件基础图案,防止后期加工的损坏,耐高温,耐酸碱,耐蚀刻,抗击打,附着力良好,快干,方便剥离。

    性: 施工性良好,膜致密线精细图精致,耐高温,耐酸碱抗蚀刻,膜韧性好易剥离。

操作向导: 1、清洁并干燥工件的表面,确保无油污、无灰尘; 2、将#6197 VFDP涂于需保护位置,可丝印移印胶印、笔描、喷涂、浸涂等(请用#271 PCREF喷涂剂或#111 PCREF缓凝剂调整粘稠度); 3、自然风干或70℃烘干,即可进行后期加工; 4、加工后,#6197 VFDP涂层可手工剥离,或者用胶带粘离。

注意事项:    #6197 VFDP使用前,需低速搅拌均匀;请使用专用稀释调节剂,否则可能导致油涂料变质;涂膜需有一定厚度,方便加工后剥离。

特别提示:    本资料的技术参数是在本公司条件下测定。但由于使用本公司产品的条件和方法非我们所能控制,因此对提供的技术参数及各项建议,我们不能保证和担保,本公司对可能出现的损失和破坏不承担责任。请用户在使用前进行必要的试验。

耐酸碱可撕涂料和隔离层可撕涂料和耐高温可撕涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐酸碱可撕涂料和隔离层可撕涂料和耐高温可撕涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:可撕涂料 耐酸碱可撕涂料,隔离层可撕漆料,耐高温可撕涂料

免责声明: 以上是清远市艾门化工有限公司在本站免费发布,该企业负责耐酸碱可撕涂料和隔离层可撕涂料和耐高温可撕涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东清远市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved