标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

钢筋连接套筒 钢筋套筒挤压机 挤压钳

点击图片查看原图
联系人: 常召莉 
品牌: 鼎佳机械
单价: 4000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 258 台
最后更新: 2020-02-27 16:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

钢筋连接套筒    钢筋套筒挤压机   钢筋冷挤压机 钢筋连接机 挤压钳 便携式钢筋挤压机

钢筋冷挤压连接器是将待连接钢筋插入挤压套筒中,用挤压钳挤压套筒,使之产生塑性变形与带肋的钢筋表面紧密压合形成的接头。该技术与传统的搭接、焊接技术相比具有接头质量稳定可靠,不受环境影响,可全天侯施工,接头抗震性、耐低温性好等优点。我厂产挤压设备由超高压泵站,高压油管和挤压钳,压模配套使用,共同完成挤压连接。

型号:DJLJY-32                                                         

 

压接尺寸:Φ16-Φ40                                                   

 

工作行程:45mm

 

大压力:63MP

 

电机功率:4KW/380V

流量:3L/min

油箱容量:36L

挤压连接小中心距:90MM

钢筋挤压钳自重:30KG

液压泵自重:70KG

济宁鼎佳机械专业生产钢筋笼绕筋机,滚焊机,钢筋弯曲中心,钢筋弯曲机,钢筋切断机,钢筋弯曲调直一体机,钢筋冷挤压机等各种钢筋机械。

订购热线:13355477682                 

钢筋连接套筒 钢筋套筒挤压机 挤压钳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢筋连接套筒 钢筋套筒挤压机 挤压钳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:挤压钳连接套筒挤压机 挤压钳连接套筒挤压机

免责声明: 以上是济宁市鼎佳机械设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责钢筋连接套筒 钢筋套筒挤压机 挤压钳的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved