标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

NTS-200自动清零电子手持式纱线张力计

点击图片查看原图
联系人: 林先生 
品牌: 张力仪
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-02-26 22:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
NTS-200自动清零电子手持式纱线张力计

NTF系列  图片说明 适用于对弯曲半径敏感的玻璃纤维,碳纤维等材料

NTF系列有5种张力范围从1.0-200.0cN 25-2500cN,其它量程可以订制。

特点:
1.专利技术自动清零,仪表在任何姿态都可以自动归零,提高测量精度,方便测量。
2.配有线径补偿器,补偿线径不同产生的误差,提高测量精度
3.配有导向轮运动结构,易于捕捉被测材料。
4.带有滚珠轴承的V行槽铝制测量导轮。
5.坚固的防滑铝制外壳,抗电池干扰。
6LIPO锂离子聚合物电池(可持续运行约60小时).
7.被测材料,导向轮,屏幕位于同一平面,测试中测试数据,导向轮和被测材料状态尽收眼底。
8.最多可以精确标定10种材料,配合线径补偿器,测试的线径范围更大。
9.全字符菜单设置功能,操作简单方便。
10.根据不同量程和需要,测量值显示单位可选择g ,kg, c N,N ,daN, lb
11.可记录测量过程中的最大值,最小值,峰值,平均值,还可记忆存储10个独立的测量值。
12.可编程设置趋势状态条最大值,最小值,清晰判断张力变化的范围,兼具机械式仪表趋势显示优点。
13.提供显示结果微调功能,现场测量的材料和标准的标定材料有轻微偏差,不需要重新标定即可显示准确值。
14.功能设置可以通过密码进行保护,提高设置安全性。
15. 百坦张力仪提供两种显示方式,兼顾电子张力仪读数精确和机械式张力仪趋势显示的优点。

型号NTF

张力范
测量头宽
线径补偿范围
标定材料(聚酰胺单丝)
是否包含线径补
NTF-200
2.0-200.0 cN
140mm
0.05-0.15mm
φ0.12mm
NTF-500
5.0-500.0 cN
140mm
0.05-0.2mm
φ0.12mm+φ0.2mm
NTF-1000
10-1000 cN
140mm
0.1-0.5mm
φ0.2mm+φ0.4mm
NTF-2000
20-2000 cN
140mm
0.3-0.7mm
φ0.4mm+φ0.7mm
NTF-2500
25-2500 cN
140mm
0.3-0.7mm
φ0.4mm+φ0.7mm
NTS-200自动清零电子手持式纱线张力计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NTS-200自动清零电子手持式纱线张力计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:百坦科技

免责声明: 以上是沈阳百坦科技有限公司在本站免费发布,该企业负责NTS-200自动清零电子手持式纱线张力计的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    辽宁供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved