标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 其他废金属 »

YJ265变矩器总成供应-凯达液压件提供品牌好的YJ265变矩器总成

点击图片查看原图
联系人: 刘瑞华 
品牌: 凯达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2020-01-24 16:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

YJ265变矩器总成供应,凯达液压件提供好的YJ265变矩器总成,青州凯达液压件有限公司,立足于全国等周边地区的消费市场,同多家实力雄厚的生产厂家合作,提供专业的YJ265变矩器总成产品及服务。公司注重产品质量,建立了一套完整的质量管理和质量保证体系,自2004-09-15成立创办以来,以快速发展的的形势占领着YJ265变矩器总成市场,以饱满的热情推进企业与市场的无缝结合,的为需求客户后续服务提供保障。

YJ265变矩器总成供应,变矩器有什么用?1.锁止作用。当涡轮转速上升到与泵轮等速时,闭锁离合器挂合,变矩器将发动机动力1:1地传递给变速箱。2.增扭作用。以“高泵轮转速”+“低涡轮转速”的配合,来增大扭矩,从而产生较大的起动、驱动扭矩。3.离合器的作用。当发动机怠速运行时,变矩器在发动机和变速箱之间相当于一个未接合的离合器。4.液力耦合作用。在非怠速或非起动的工况下,它相当于一个液力耦合器,将发动机扭矩传递给变速箱。变矩器常见故障:
一、压力过高。原因有:变矩器虑子脏二、温度过高。导致变矩器过热的原因有:1.在高的档位使用变矩器;2.发动机过热;3.油变质;4.呼吸孔堵塞;5.油温表有问题;6.变速箱油位过低或过高;7.油冷器或冷却器连接管路堵塞;8.变扭器、变速箱泄漏;9.油泵流量减少;10.排油管路堵塞。

实体经济做的不单单是产品,服务也同样重要。青州凯达液压件有限公司拥有一批高素质的员工队伍,向企业推广现代化质量管理,为用户提供好的服务。我们开设了专门的YJ265变矩器总成服务点,服务范围覆盖全国。公司将一如既往奉行“质量先行、服务至上”的创业宗旨,把握市场需求趋向,不断创新设计,推出新颖变矩器产品为广大需求客户服务。

多年来,青州凯达液压件有限公司凭借过硬的质量、良好的信誉、好的服务、合理的价格不断拓展市场。目前凯达液压件生产经营多种规格型号变矩器产品,主营的YJ265变矩器总成全国。以质量精优,交货及时,价格合理,服务周到为经营理念,在潍坊市的机械和行业设备专用配件行业享有较高的知名度和良好的信誉,品质已深得用户信赖。

YJ265变矩器总成供应,凯达液压件提供好的YJ265变矩器总成,青州凯达液压件有限公司不断优化生产工艺,引进先进设备、聘请高科技人才,实施完善的检测手段,使YJ265变矩器总成质量有了稳步的提高,产销量步步高升,产品全国各地。公司励志成为机械和行业设备专用配件行业领域中的佼佼者,当然,这少不了全国地区广大需求客户的支持。诚邀广大需求客户莅临我司参观指导,公司地址经济开发区益能街777号

欲了解更多有关山东YJ265变矩器总成,YJ265变矩器总成价格,YJ265变矩器总成供应,供应YJ265变矩器总成详情,请致电联系我们了解

YJ265变矩器总成供应-凯达液压件提供品牌好的YJ265变矩器总成的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YJ265变矩器总成供应-凯达液压件提供品牌好的YJ265变矩器总成的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:YJ265变矩器总成供应 YJ265变矩器总成供应

免责声明: 以上是青州凯达液压件有限公司在本站免费发布,该企业负责YJ265变矩器总成供应-凯达液压件提供品牌好的YJ265变矩器总成的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    江西南昌市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved