标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

快速灰分测定仪

点击图片查看原图
联系人: 马晓伟 
品牌: 天鑫
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-01-23 18:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  HF-2快速灰分测定仪
  1.基本原理
HF-2型灰分陕速测定仪是根据国家标准GB/T212《煤的工业分析方法》设计制造的、对煤样进行快速灰化并测定其灰分产率的设备。仪器测定原理为将带样灰皿置于一链式输送带上,以一定速度从有一定倾斜度的马蹄形管式高温炉上面输入炉体;随着灰皿缓慢进入炉内,煤样逐渐灰化,灰化产生的气体产物沿炉膛上面排出;煤样通过815温区灰化完后,从炉子低端输出;取下灰皿、称量,根据残留物质量计算煤的灰分产率。
  仪器特点:
  (1)沿炉膛轴向形成不同的温度带,有足够长的815℃高温带和500℃中温带,可使煤样按GB/T212规定的缓慢灰化模式进行灰化。
  (2)传送带速度可调,可根据煤的特性设定传送速度,保证煤样全部灰化。
  (3)炉膛有一定的倾斜度,有足够的空气自然流人炉内供煤燃烧。
  (4)煤样运行方向和空气及燃烧气体产物流向相反,煤中硫于低温区氧化生成的硫氧化物一经生成即从炉膛上面排除,不会与煤中碳酸盐于高温区分解产生的氧化钙接触,而避免了硫的固定。
2.基本结构
仪器分上、下两部分:炉体上部为管式电热炉,传送链条贯穿炉膛;体下部为传动装及测量、显示、控制装置。
快速灰分测定仪采用数字处理技术进行炉温测控,自动调节,自动补偿,送链条采用耐高温材料冲压成型,在高温下运行平稳,使用寿命长。驱动采用柔性方式,速度均匀,磨损小,噪音低。
技术指标:
炉膛尺寸:700*75*45(mm)
控温范围:100-1000度(可调)
高温恒温区: 温度(815±3)℃,长度>200mm
升温时间:由室温升到815℃约60min
传送速度5-50mm/min可调
煤样:粒度<0.2mm,质量约0.5g
测定精密度和准确度      符合国标GB/T212
电源                     AC(220±22)V,50HZ
功率                      1500w
质量        40kg
整机尺寸     1000*290*420(mm)
快速灰分测定仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解快速灰分测定仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:快速灰分测定仪

免责声明: 以上是鹤壁市天鑫煤质化验设备厂在本站免费发布,该企业负责快速灰分测定仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河南鹤壁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved