标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

普通H59环保黄铜排、进口QAl77-2环保铝青铜排、无氧铜

点击图片查看原图
联系人: 周国平 
品牌: 占美
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 880000 公斤
最后更新: 2020-02-27 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                             普通H59环保黄铜排、进口QAl77-2环保铝青铜排、无氧铜
   占美铜铝有限公司专业生产各种铜排产品:铍铜排,铍镍铜排,铍钴铜排,钨铜排,铬铜排,铬锆铜排,红铜排,紫铜排,黄铜排,锡青铜排,铝青铜排,磷青铜排,白铜排,黄铜排材质:H62、H63、H65、H68、H70、H80、H85、H90、H96、T1、T2、C1100、C5111、C5101、C5191、C5210、TU1、TP1、TP2、TAg0.08、TAg0.1、C1100、C1020、C1201、C1220、C1271、C2100、C2200、C2300、C2400、C2600、C2680、C2700、C2720、C2800、C2801等。
规格:厚度:1.0-200mm,宽度:305-600mm。
硬度:O、1/2H、3/4H、H、EH、SH等。黄铜排具有强度较高,塑性良好,适合冷,热加工焊接性及耐蚀性良好,冷凝和散热用管,蛇形管,虹吸管,冷却设备制件,有良好的力学性能,热态下塑性良好,切削性良好,焊接性,耐蚀性良好,各种深引伸和弯折的受力件,如销钉,螺帽,气压表弹簧,散热性,环形件。铅黄铜板是一种广泛应用的铅黄铜,具有良好的力学性能,且切削加工性好,可承受冷热压力加工,使用于切削加工及冲压加工的各种结构零件,如垫片,衬套等。锡黄铜板有高的耐腐蚀性,有良好的力学性能,在冷,热态下压力加工性良好,可用于舰船上的耐蚀零件及蒸汽,油类等介质接触的零件及导管。黄铜排力学性能良好,导电,导热性低,耐腐蚀性好,有腐蚀开裂倾向,耐腐蚀的重要零件及弱电电工业用的零件。
 
普通H59环保黄铜排、进口QAl77-2环保铝青铜排、无氧铜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解普通H59环保黄铜排、进口QAl77-2环保铝青铜排、无氧铜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:普通H59环保黄铜排 进口环保铝青铜排

免责声明: 以上是广东占美铜铝材料有限公司在本站免费发布,该企业负责普通H59环保黄铜排、进口QAl77-2环保铝青铜排、无氧铜的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved