标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

沧州焕军专业销售铜阀门品质好经久耐用

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-20 17:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沧州焕军专业销售铜阀门品质好经久耐用的详细说明

铜阀门的安装方式

 

铜阀门管螺纹连接的阀门与管端的管螺纹相连接,其中内螺纹可以是圆柱管螺纹也可以是圆锥管螺纹,而外螺纹必须是圆锥管螺纹。

内螺纹连接的闸阀与管端相连接,需控制管端外螺纹长度尺寸。以免管端过量旋入以致顶压闸阀管螺纹内端面,造成阀座变形而影响密封性。管螺纹连接的阀门、安装旋紧时应扳钳该螺纹同端的六角或八角部位、不应扳钳阀门另一端的六角或八角部位,以免造成阀门变形。

法兰连接阀门的法兰与管端的法兰不仅与规格尺寸一致,而且需公称压力一致。截止阀、闸阀在安装与调试过程中发现阀杆泄漏时,拧紧填料处压紧螺母即可,并注意用力不能过大,以不漏水为限。焕军铸铜厂家专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

沧州焕军专业销售铜阀门品质好经久耐用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沧州焕军专业销售铜阀门品质好经久耐用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铜阀门

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责沧州焕军专业销售铜阀门品质好经久耐用的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved