标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

泊头市焕军金属制品有限公司新型精铸铜件品质优

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 18:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
泊头市焕军金属制品有限公司新型精铸铜件品质优的详细说明
    精铸铜件出现小坑产生的原因分析  
精铸铜件出现小坑产生的原因是什么:
  1、模具型腔有残留物,这在前面对产生欠铸的原因中已经提到过。但产生时凹陷,型腔的残留物并不一定是片状,而是带有不规则的各种形状,残留物高出型面的高度也不大,故铸铜件的入深度也较浅。
  2、在机器压射机构的性能较差(如旧的立式机器)的情况下,当工作液压力不稳定,压射压力也不稳定。推动金属的压力不连续,造成铸铜件的表皮层不止一次地形成,但是每次表皮层的边缘位置不同,前一次的表皮层有部分边缘未被后一次所覆盖,便产生条状的凹陷。
  3、铸铜件的热节部位填充满(内部有空洞),收缩时,表皮层虽有一定的强度,但在不破裂的情况下,仍然受到内部的收缩作用而表面呈现凹陷,即称为缩凹。
  4、填充时,气体被挤在金属流与型腔壁面之间而未被排除出去,该处即出现凹陷。这凹陷的表面光洁,多出现在型腔难以排气,而铸铜件则是端旁边缘部位上。
焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格
泊头市焕军金属制品有限公司新型精铸铜件品质优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头市焕军金属制品有限公司新型精铸铜件品质优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:精铸铜件

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头市焕军金属制品有限公司新型精铸铜件品质优的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved