标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜件品质好价格优

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 18:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜件品质好价格优的详细说明
     带您介绍铸铜件的工艺品是如何保养的
介绍 铸铜件工艺品是如何保养的
1.保管铜工艺品的房间必须保持干燥,没有尘埃和空气污染,相对湿度最好能在50%以下。
2.器物入库以前必须清除一切沾染污物,最好是经过化学保护过的。不能用浓厚油脂、油类涂在工艺品上,接触工艺品时必须带纯棉手套,绝对不能用有汗的手接触,也不能用油污的纸或盒来包装。
3.清除 铸铜件工艺品上的灰尘要用柔毛布、软毛刷、软毛掸子等。
4.如须用水洗必须用蒸馏水,也可将蒸馏水加温,可用中性皂。不能用氢氧化铵、酸类及白粉、纱布等。如有大的清洗可由专业人员清洗。
5.已清刷干净的铜工艺品可用原始的方法是涂一层化学保护剂或加热后涂一层石蜡。现代的方法是涂一层有机硅密封,可防止有害气体及潮湿影响。
6.为防止器物受到机械性损坏,不要将它们互相重叠放置。每一件工艺品最好放在一个锦盒中。
7.经常观察铜工艺品变化,一旦发现铜病症状发生,就应及时处理。方法可用倍半碳酸钠(5%碳酸钠+碳酸氢钠)清洗,直到不含氯离子为止。
8.铜不能与锌放在一起,保管时切记。焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格
泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜件品质好价格优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜件品质好价格优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铸铜件

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜件品质好价格优的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved