标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 »

路牙石模具-高速防撞路牙石模具-振通模具

点击图片查看原图
联系人: 梁立军 
品牌: 保定振通
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-11-19 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 路牙石模具使用内容生产路牙石预制块时需要注意按照一定的操作步骤,这样制作的产品的具有很高的坚实度,在使用的过程中出现就不会遇到很多的麻烦,操作简单方便。在使用前需要检查路牙石模具的表面是否光滑,这样制作的产品的表面就会很平整,在使用时不容易出现脱落的情况,并且因为表面光滑的产品的美观性就会有很大的提高,这样就符合人们的审美标准。
 
高速防撞路牙石模具的规格: 990*150*150、995*500*150、 995*300*150. 745*300*150. 745*400*150 ,高速防撞路牙石模具是公路两侧路面与路肩之间的条形构造物,因为形成落差,像悬崖,所以路牙石形成的条状构造,也叫道崖。结构尺寸通常是99cm*15cm*15cm,一般高出路面10cm。高速防撞路牙石模具的形式有立式,斜式和平式等。在路沿石上行走,既简单又有效的步行方法来调节身体的五脏六腑平衡,既可增加乐趣,又可防病治病,延年益寿,起到保障行人、车辆交通安全和保证路面沿缘整齐的作用。 
 
高速防撞路牙石模具必须挂通线进行施工,按侧平面顶面示高标线绷紧,按线码砌侧平石,侧平石要安正,切忌前仰后合,侧面顶线顺直圆滑平顺,无高低错牙现象,平面无.上下错台、内外错牙现象,高速防撞路牙石模具作法剖面图,路沿石必须座浆砌筑,座浆必须密实,严禁塞缝砌筑;路沿石接缝处错位不超过1mm ;侧石和平石必须在中间均匀错缝,高速防撞路牙石模具应保证尺寸和光洁度满足设计要求。外观美观,对弯道部分侧石应按设计半径专门加工弯道石,砌筑时保证线形流畅、圆顺、拼缝紧密。
 
路牙石模具-高速防撞路牙石模具-振通模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解路牙石模具-高速防撞路牙石模具-振通模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:路牙石模具 路牙石模具

免责声明: 以上是保定市振通模具厂在本站免费发布,该企业负责路牙石模具-高速防撞路牙石模具-振通模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » 模具相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved