标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床 »

如此讨喜的无锡高低公寓床,你知道么?

点击图片查看原图
联系人: 王小姐 
品牌: 聚大
单价: 面议
起订: 20 套
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-19 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 风格多变,美出另一个高度,如此讨喜的无锡高低公寓床,你知道么?多款多尺寸尽在聚大家具! 喜欢什么款式,来图定制,聚大家具22年为众多企业和工厂服务,近千家工厂在用聚大产品。用过的客户都说好,聚大家具从来没有接到过投诉,我们收到的都是客户满意的反馈。 养眼又耐用的高低公寓床难怪能获得众多客户的青睐,大家都来也来瞅瞅吧!

 

我公司的无锡高低公寓床,具有清新考究而克制的细节处理,床脚有橡胶包角,耐磨也不伤人。脱离规规矩矩的模样,床体由中空异型材制造,整体线条流畅而不浮夸。全床结实承重800斤,不晃动、无噪音,聚大家具在低调沉稳中求一份生动活力,与安静的气氛交织成温馨梦境。这样的高低公寓床,可以为宿舍节省很多空间,简单实用又划算。

 

聚大家具支持全国发货,物流配送。远的地方运输价格本来就不低,但是聚大家具的床是可拆装打包成小体积,一张无锡高低公寓床的体积仅为0.16方,因为一车能装1000个位,避免多批运输,节省运费。

 

----- 责任编辑:聚大家具 -- 编辑:小龙

 

版权所有http://www.jd1963.com/(无锡高低公寓床)转载请注明出处

 

 

如此讨喜的无锡高低公寓床,你知道么?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如此讨喜的无锡高低公寓床,你知道么?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:无锡高低公寓床 宿舍床

免责声明: 以上是广东聚大智能家具有限公司在本站免费发布,该企业负责如此讨喜的无锡高低公寓床,你知道么?的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    家居用品 » 家具 » 学校家具 » 学生床相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved