标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 »

J-BOX-8PSS传力不锈钢外壳9孔接线盒

点击图片查看原图
联系人: 刘佳 
品牌: 美国传力
单价: 399.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-19 15:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
 
 
接线盒技术概况
 
  1)不锈钢或铝合金外壳,专用密封接头,耐用、密封性好。   
 
  2)采用高精度、低漂移电阻和电位器,保证系统工作的精度和稳定性。   
 
  3)传感器连线和信号电缆连线配用专用接线端子,保证连接可靠。   
 
  4)各接线柱旁预留有可焊接线的焊孔,实现焊接接线和插入接线两用,可自主选择。   
 
  5)接线焊接点旁注有代码标识,方便用户接线。  
 
称重传感器与接线盒的连接
        将称重传感器的电缆线穿越秤台,通过密封接头进入接线盒内,根据四芯或六芯电缆的不同色标,或经测量后按正负反馈、正负激励电源、正负信号接到接线盒内对应的接线柱上。将传感器剩余电缆用塑料扎带绑好。
接线盒与称重显示仪表连接
       把专用屏蔽电缆线一端通过密封接头进入接线盒内,各芯线接到接线盒内对应的接线柱上,另一端穿过金属管焊接到对应于称重显示仪表的专用插头上,以便插入称重显示仪表的插座上。
有三点需要注意:
        1.称重显示仪表不同,需使用不同的称重显示插座、不同的插头形式,不同的接法。
        2.接线盒内的输入、输出线接好后, 接头要拧紧、拧牢并密封,放上干燥剂、做好防潮工作,然后才固定接线盒盒板;
        3.对不一样的称重传感器,需按照不同的色标区分输入、输出、反馈。
系统接地
        电子衡系统的接地非常重要,不但保护人身安全,又保证系统工作稳定可靠,系统的接地措施不能轻视。一般电子衡系统有两个接地点,一个是秤台接地,用一根或数根接地电缆,将秤体与接地桩相连。另一个是磅房内的接地桩,使仪器仪表外壳接地;    
 
        
J-BOX-8PSS传力不锈钢外壳9孔接线盒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解J-BOX-8PSS传力不锈钢外壳9孔接线盒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:接线盒 J-BOX-8PSS

免责声明: 以上是精控自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责J-BOX-8PSS传力不锈钢外壳9孔接线盒的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    电子元器件相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved