标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

燃烧柴油的暖风机用在厂房烘干

点击图片查看原图
联系人: 王经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-17 14:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 燃烧柴油的暖风机用在厂房烘干

工厂供暖一直都是一个问题,用暖气很多地方都是没办法进行供热的,用我们这台燃油暖风机就可以解决这个问题,我们这个机器是通过燃烧柴油来进行取暖的,移动也是非常方便的。

产品型号:RG-100A

电源:220V-50Hz

功率:100kw

产品尺寸:1170*570*690mm

包装数量:1

油箱容量:5-55度

包装尺寸:1215*580*705mm

净重:40.8kg

毛重:45.8kg

风量:1700m3/h

耗油量:8L/h

燃油暖风机主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。

                                                        18653702133

燃烧柴油的暖风机用在厂房烘干的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解燃烧柴油的暖风机用在厂房烘干的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:暖风机

免责声明: 以上是山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责燃烧柴油的暖风机用在厂房烘干的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved