标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 » 废铝 »

高效节能快速氧化铝专用压滤机

点击图片查看原图
联系人: 崔经理 
品牌: 衡水宏运
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-17 08:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

氧化铝行业专用压滤机厂家 衡水宏运压滤机有限公司在同行中率先通过了ISO9001国际质量和ISO14001环境体系认证。产品广泛用于化工、医药、石油、矿山、冶金、洗煤、染料、食品、衡水宏运压滤机有限公司全体员工坚持“质量求生存,科技为先导”的企业精神,练内功,深化企业改革,完善企业管理制度,贯彻“开发科技产品,追求完美质量,创造服务”的质量方针,在日趋激烈的市场竞争中,创造业内领先的产品,在生产技术先进、产品质量优质的同时,提供先进的技术服务,打造更为良好的市场氛围,使公司产品取得良好的社会效益和经济效益。      

 回顾过去,展望未来,衡水宏运压滤机有限公司将一如既往视产品质量为生命,从原材料-加工-组装-成品-售后,层层把关,积极开拓市场,回报市场,与广大用户共同双赢。 压滤机在18世纪初就应用于化工生产,至今仍广泛应用于化工,制药,,染料,食品,酿造,陶瓷以及环保等行业。广西友邦压滤机由多块滤板和滤框叠合组成滤室,并以压力为过滤推动力的。压滤机为间歇操作,有板框压滤机,厢式压滤机和3类。过滤板具有性能稳定,操作方便,安全,省力,金属和塑钢滤板精铸成型,耐高温,高压,经久耐用。

宏运根据不同行业的用户,滤饼的厚度有25~45mm满足了用户的需求,还可根据用户行业的不同选择滤饼厚度,以满足各种用户滤饼厚度的要求。在制造工艺上我公司拥有先进的热压成型设备的技术。根设计要求将模具加热到指定温度,能够保证原材料的物理性能及务项技术指标要求,我们采用的热塑焊接设备同Lenser公司的设 备是基本相同的,在空腔试验中压榨压力已达到3.5Mpa,耐屈服挠度达到6万次,不出现白化(模片的样块试验已达到60万次不白化)。在机加工方面我们的另工设备为CNC3190加工中心来加工滤板,加工精度达到平行度≤0.150mm,平面度0.012/100mm,厚度公称尺寸偏差为±0.20mm,加工精度为5级(行业规定为6级的标准)。因为我们的加工设备是国外同行业先进的加工中心,所以生产的产品从外观质量、密封的性能、精度的要求到使用的寿命得到了有效的保证。

地址:河北省衡水市武邑县武清路西侧
联系人:韩总
电话:0318-5720266/5720288
手机:18631862832
邮箱:hshyylj@163.com


高效节能快速氧化铝专用压滤机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高效节能快速氧化铝专用压滤机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:氧化铝专用压滤机,氧化铝 氧化铝专用压滤机,氧化铝

免责声明: 以上是衡水宏运压滤机有限公司在本站免费发布,该企业负责高效节能快速氧化铝专用压滤机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 废金属 » 废铝相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved