标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 »

供应大型塔钟欧美钟表

点击图片查看原图
联系人: 吕杰 
品牌: 康巴丝大钟
单价: 68000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 20 个
最后更新: 2019-12-03 13:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 供应大型塔钟欧美钟表

 

供应大型塔钟欧美钟表---康巴丝塔钟总厂家!大型塔钟有欧美、田园、工艺、时尚等风格。塔钟款式可以定做。

大型塔钟欧美钟表一般适用范围:主要应用领域有机场、教育、公路、地铁、高铁、场馆、医院、车站、港口、等建筑物上。
大型塔钟技术优点:

 

1、主控制器采用AT89C52系列单片机做为中央控制器,运行稳定可靠。

2、符合中华人民共和国行业标准《QB/T 1987-2005建筑用石英大钟》的要求。

3、走时精度高,采用4.194304M高频石英振子作为主频,月误差<=±3秒。能够准确接受GPS卫星时标信号,实现系统无积累误差运行。

4、塔钟机芯,采用康达时公司自主研发专利机芯,由一台主机通过机械连接带动多台分机,确保各面钟表走时的同步性。

4、报时准确,不漏报误报,报时区间可任意设置,并可根据用户的要求设置报时音乐和语音。

济南康巴丝实业有限公司供应大型塔钟欧美钟表、楼钟表建筑塔钟,大型钟表,机芯。是一家制造、销售、安装、售后服务为一体的专业特殊用钟公司。欢迎来电洽谈。

 

青岛弘文学校kts-151656




供应大型塔钟欧美钟表的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应大型塔钟欧美钟表的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:塔钟 塔钟

免责声明: 以上是济南康达时钟表发展有限公司在本站免费发布,该企业负责供应大型塔钟欧美钟表的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    家居用品相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved