标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

ZL15变速箱总成供应-山东具有口碑的ZL15变速箱总成

点击图片查看原图
联系人: 刘瑞华 
品牌: 凯达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-09 04:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

ZL15变速箱总成供应,山东具有口碑的ZL15变速箱总成,凯达液压件秉承“质量是本,诚信是魂”的经营管理理念,以良好的企业文化、强大的合作伙伴、精干的技术力量、完善的销售服务,为机械和行业设备专用配件行业提供的服务。公司生产的ZL15变速箱总成具有车用的用途,可以根据客户需求,定制加工客户需要变速箱产品,并与国内多家名优企业有着良好的技术共享,产品研发等合作关系。

青州凯达液压件有限公司有严格的质量管理体系,先进的检测设备,是一家主营ZL15变速箱总成的公司,拥有较强的生产、销售、安装三位一体的综合业务能力。凯达液压件发展至今已成为集生产,贸易,开发于一体的综合型有限责任公司。企业以“诚信、求实、创新”为经营理念,自2004-09-15创建以来一直走在同行的前沿,凭借雄厚的制造和技术实力,为交通行业源源不断的提供安全可靠、品质优良的交通产品。

ZL15变速箱总成供应,变速箱主要指的是车辆的变速箱,它分为手动、自动两种,手动变速箱主要由齿轮和轴组成,通过不同的齿轮组合产生变速变矩;而自动变速箱AT是由液力变扭器、行星齿轮、液压变距系统和液压操纵系统组成。通过液力传递和齿轮组合的方式来达到变速变矩。变速箱是车辆上重要的部件,它可以改变传动比,扩大驱动轮转矩和转速的作用。随着现代科技的发展,变速箱也有了升级,从起初的手动变速箱,到现在无级变速箱,从无同步器到有同步器,操控越来越方便。目前工程机械上广为采用柴油机,其转矩与转速变化范围小,不能满足车辆在多种工况下对牵引力和行驶速度的要求,需采用变速箱来解决这种矛盾。变速箱性能的优劣是衡量工程机械动力性、经济性及驾驶性的关键。目前的变速系统主要有:机械传动、液力传动、静液压传动。变速箱有人力换挡和动力换挡,结构有定轴式和行星式。

凯达液压件创办以来专心、专注于ZL15变速箱总成的精益求精,创新发展,供应的变速箱质量过硬、外型美观精致,稳定可靠。依托免费产品信息咨询的售后服务,以及陆运资源和价格的优势,保证了ZL15变速箱总成能够在双方协商的时间内及时为客户配送,为客户降低成本,满足客户创新服务,其运费买卖双方协商。公司良好的服务和信誉赢得新老客户的大力支持和衷心的信赖。

ZL15变速箱总成供应,山东具有口碑的ZL15变速箱总成,公司坚持以人为本、诚信创新、做精做强,在中国的机械和行业设备专用配件行业走出了一条健康发展的特色之路,被誉为业界的常青树。秉承“承载价值、开启未来”的中长期企业发展规划,青州凯达液压件有限公司正在以昂扬的斗志,稳健的步伐创造更多符合需求客户需求的好ZL15变速箱总成,产品立足于中、市场,为客量身定做高质量的变速箱产品。

您的需求就是青州凯达液压件有限公司的追求,静候您来电咨询山东ZL15变速箱总成厂家,ZL15变速箱总成供应,ZL15变速箱总成供应商相关信息

ZL15变速箱总成供应-山东具有口碑的ZL15变速箱总成的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZL15变速箱总成供应-山东具有口碑的ZL15变速箱总成的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:ZL15变速箱总成供应, ZL15变速箱总成供应,

免责声明: 以上是青州凯达液压件有限公司在本站免费发布,该企业负责ZL15变速箱总成供应-山东具有口碑的ZL15变速箱总成的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved