标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

泊头市焕军金属制品有限公司新型铜阀门值得信赖

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 20:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 泊头市焕军金属制品有限公司新型铜阀门值得信赖的详细说明

   铜阀门阀杆材的常见种类

在焕军铜阀门不断开启、关闭的过程中,阀杆将受到上拉、下压和扭转的作用力,同时还承受介质自身压力,以及与填料之间产生的的摩擦力,所以关于其材质的选用非常关键。 碳素钢适用于介质温度不超过300℃的水、蒸汽等压力较低的介质;介质温度不超过450℃的水、蒸汽等中压介质。合金钢用于中压和高压,介质温度不超过450℃的水、蒸汽、石油等介质时,一般选用40Cr;铜阀门制作使用的不锈耐酸钢用于中压和高压、介质温度不超过450℃的非腐蚀性介质与弱腐蚀性介质,可选用1Cr13、2Cr13、3Cr13铬不锈钢;用于腐蚀性介质时,可选用不锈耐酸钢和沉淀硬化钢。

耐热钢用于介质温度不超过600℃的高温阀门时,可选用马氏体型耐热钢和奥氏体型耐热钢。 焕军铸铜厂家专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

泊头市焕军金属制品有限公司新型铜阀门值得信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头市焕军金属制品有限公司新型铜阀门值得信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铜阀门

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头市焕军金属制品有限公司新型铜阀门值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved