标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜工艺品质量可靠

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 20:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜工艺品质量可靠的详细说明

    大型铸铜工艺品铸造工艺的确定

 大型铸铜工艺品通常采用砂型铸造工艺方法, 在有特殊要求时, 有时也采用半金属型铸造工艺方法, 这时浇注系统的设置会受到限制, 有时还容易出现铝液紊流现象, 这需要采取其他方法加以补救。对于厚壁铸件,在工艺确定后, 最好采用计算机凝固模拟分析对工艺设计加以验证及优化。由此可见, 对于大型铸铜工艺品, 难以找到稳定的工艺模式来进行快捷的铸造工艺设计。我们以大型铸铜工艺品———管体、轮毂、支腿垫块、螺旋桨等典型产品的铸造工艺在此作介绍。

铸铜工艺品, 其工艺个性较强, 需根据其形状结构及使用要求来进行工艺设计。由于形状较为复杂, 铸铜件工艺品在进行工艺设计时, 一是要确定铸件的浇注位置, 考虑如何起模、泥芯如何设置。....

  铸铜工艺品, 其工艺个性较强, 需根据其形状结构及使用要求来进行工艺设计。由于形状较为复杂, 铸铜件工艺品在进行工艺设计时, 一是要确定铸件的浇注位置, 考虑如何起模、泥芯如何设置;二是要观察铸件的补缩通道是否足够、冒口大小及位置是否合适;三是确定浇注系统的设置, 要使铝液能较平稳地充型, 又要有较快的充型速度以使较薄且方向急拐的隔板能够浇到, 还要使直浇道中不带入裹携性气孔;四是要确保铸件壁厚尺寸和预防变形。

焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜工艺品质量可靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜工艺品质量可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铸铜工艺品

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头市焕军金属制品有限公司新型铸铜工艺品质量可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved