标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

C2600环保拉伸黄铜带、特硬C5212环保磷铜带现货分条

点击图片查看原图
联系人: 陈文斌 
品牌: 粤兴、洛铜、江铜、三宝
单价: 1.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 880000 公斤
最后更新: 2020-02-27 09:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
C2600环保拉伸黄铜带、特硬C5212环保磷铜带现货分条 ——首选粤兴铜铝:粤兴专业生产销售供应各种型号材质:H62、H65、H68、H63、H70、H80、H90、C2600、C2680、C2700、C5210、C5191、C51000、QBe2.0、C1100、T2等。规格:厚度:0.01-2.0mm,宽度:4-600mm。 
硬度:O、1/2H、3/4H、H、EH、SH等。具有良好光泽、加工性、延展性、适合伸抽,易于电镀或涂装。可应用于深伸抽加工,如喇叭锁、电子零件、汽车水箱、铜管,建筑、医疗、机械、五金加工、航空等。
特 点:产品规格齐全,价格优惠,包装完好,铜质纯净,直线度好,库存量大,可提供材质证明和SGS报告 。
备 注:特殊规格特殊材质可定做。
热忱欢迎来人来电咨询、订购!愿我们最真诚的服务带给您大的欢乐!
C2600环保拉伸黄铜带、特硬C5212环保磷铜带现货分条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解C2600环保拉伸黄铜带、特硬C5212环保磷铜带现货分条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:C2600环保拉伸黄铜带 特硬C5212环保磷铜带现货分条

免责声明: 以上是广东粤兴铜铝有限公司在本站免费发布,该企业负责C2600环保拉伸黄铜带、特硬C5212环保磷铜带现货分条的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved