标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

锻造黄铜棒、研磨小直径H62铜棒、无铅环保铜材

点击图片查看原图
联系人: 陈文斌 
品牌: 粤兴、洛铜、江铜、三宝
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 880000 公斤
最后更新: 2020-02-27 09:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 锻造黄铜棒、研磨小直径H62铜棒、无铅环保铜材——首选粤兴铜铝:粤兴专业生产销售供应各种型号铜棒:H62黄铜棒、H65黄铜棒、H68黄铜棒、H85黄铜棒、H90黄铜棒、T1紫铜棒、T2紫铜棒、T3紫铜棒、TU1紫铜棒、TU2紫铜棒、TP1紫铜棒、TP2紫铜棒,铜材化学成分符合GB/T5231-GB/T5234,拉制棒执行标准GB/T4423-1992,挤制棒执行标准GB/T13808-1992。圆形、方形和六角形都可以生产。有优越的被切削性,被使用在连接器、凸缘管、机械部件等上。可能结合耐压用和切削用的用途的制造 黄铜是铜与锌的合金。如果您对黄铜棒的价格、厂家、型号、图片有什么疑问,请联系我们获取黄铜棒的新信息。锻造黄铜棒、研磨小直径H62铜棒、无铅环保铜材的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解锻造黄铜棒、研磨小直径H62铜棒、无铅环保铜材的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:锻造黄铜棒 研磨小直径H62铜棒

免责声明: 以上是广东粤兴铜铝有限公司在本站免费发布,该企业负责锻造黄铜棒、研磨小直径H62铜棒、无铅环保铜材的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved