标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

人推的散热混凝土输送泵在楼房内使用

点击图片查看原图
联系人: 王经理 
品牌: 儒工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-18 16:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 人推的散热混凝土输送泵在楼房内使用

我们的混凝土输送泵在无电源的情况下只需配一台小型的发电机即可工作。是体积较小重量较轻移动方便的混凝土输送泵,面对许多狭窄施工环境二次构造柱泵是理想的选择。泵机配置高采用全液压操作无级变速,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。用于构造柱浇注,输送效率很高,相比于人工浇筑混凝土效率大大提高。升降式料斗,移动时料斗升起,工作时料斗放于地面,斗车可以直接将料倒入到斗里面,更节省上料人工。

1 允许输送颗粒:2cm以内石子

2 输送管直径:75mm

3 电机功率:5.5kw  

4每小时流量0-10立方

5 整机重量:320公斤

6 外形尺寸:170*65*110cm

7 标配:18米管

8 输送距离:垂直30米  水平80-100米

9 散热器:水冷散热  

10双向功能:有泵送和回吸

我们这台机器可以用在楼房的二次结构、厂房地坪、楼房地暖。高速护坡等等,只要是混凝土按照我们的要求都能使用的。

                                                                 18653702133

人推的散热混凝土输送泵在楼房内使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解人推的散热混凝土输送泵在楼房内使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:输送泵

免责声明: 以上是山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责人推的散热混凝土输送泵在楼房内使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved