标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

养鹅和鸭子的时候用烧油取暖机

点击图片查看原图
联系人: 王经理 
品牌: 儒工
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-18 16:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 养鹅和鸭子的时候用烧油取暖机

注意事项:饲养禽、畜牧业请注意保持室内通风,请不要在有易燃、易爆品的场所使用,请注意儿童不要接触。首次使用请加满正规的柴油或者煤油开机时,插电源,打开开关按钮,调好所需的温度,机器启动时会有哒哒的声音,点火针会有7秒左右启动反应时间;关机时,请等风扇停止后,方可拔掉电源。

产品型号:RG-30A

电源:220V-50Hz

功率:30KW

产品尺寸:930*450*500mm

包装数量:1

油箱容量:38L

设定温度:5-55度

包装尺寸:930*456*630mm

净重:21.8kg

毛重:23.8kg

风量:720m3/h

耗油量:2.4L/h

燃油暖风机采用油电混合,燃油燃烧制热,向暖风机中输入柴油电能经燃烧筒转换成暖风。制热快速,省油省电。

18653702133

养鹅和鸭子的时候用烧油取暖机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养鹅和鸭子的时候用烧油取暖机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:暖风机

免责声明: 以上是山东儒工机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责养鹅和鸭子的时候用烧油取暖机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved