标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

高效矿用四不 像车 矿山线胎自卸运输车

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 久田
单价: 39000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 66 辆
最后更新: 2019-10-18 15:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

高效矿用四不像车 矿山线胎自卸运输车

四不像的主要配件包括方向盘、底盘、前后桥等,然后再配上大马力柴油机,装载量大,有的甚至可以装上十几吨的货物。“四不像”的车身是一体的,行动比较灵活,不像拖拉机那样笨拙。而且因为有前后驱动,同时它可以根据需要安装各种马力的柴油机,所以这种车非常有劲,用起来也非常顺手。这种车适合在各种泥泞难行环境里使用。
 
可选配方向助力,涡轮增压,驾驶楼;发动机有单缸双缸四缸六缸等不同型号;后桥,底盘,轮胎825,900,1100,1000;有双顶,有单顶,配有减速箱;车斗:宽1.6—2.2米长度和高度可以根据客户定做。

 
高效矿用四不 像车 矿山线胎自卸运输车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高效矿用四不 像车 矿山线胎自卸运输车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:窄体矿用运输车 四不像出渣车

免责声明: 以上是山东久田机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责高效矿用四不 像车 矿山线胎自卸运输车的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved