标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

新疆矿山 拉矿车 铁矿运输自卸车

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 久田
单价: 39000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 66 辆
最后更新: 2019-10-18 15:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

新疆矿山拉矿车 铁矿运输自卸车

矿用四不像车作业与行驶中的技术要求:

1、作业时禁止任何人上、下挖掘机和传递物品,不准边作业边保养;不要随意调整发动机以及液压系统、电控系统;要注意选择和创造合理的作业面,严禁掏洞挖掘。

2、卸料时应待车停稳后进行;卸料时在不碰撞自卸车任何部位的情况下,应昼降低铲斗高度;禁铲斗从自卸车驾驶室上方越过。

3、禁止利用铲斗击碎坚固物体;如遇到较大石块或坚硬物体时,应先清除后继续作业;禁止挖掘示经爆破的5级以上的岩石。

4、设备在作回转运动时,不能对回转手柄作相反方向的操作。

5、驾驶员应时刻注意挖掘机的运转情况,发现异常应立即停车检查,并及时排除故障。

6、在设备作业、运行过程中,应经常检查液压油温度是否正常。

7、运行中遇电线、交叉道、桥涵时,了解情况后再通过,必要时设专人指挥;挖掘机与高压电线的距离不得少于5m;应尽可能避免倒退行走。

8、运行时其动臂应与行走机构平行,转台应锁止,铲斗离地面1m左右。下坡运行时应使用低速档,禁止脱档滑行。

9、行走路线应与边坡、沟渠、基坑保持足够距离,以保证安全;越过松软地段时应使用低档匀速行驶,必要时使用木板、石块等予以铺垫。

济宁久田工程机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询。
新疆矿山 拉矿车 铁矿运输自卸车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新疆矿山 拉矿车 铁矿运输自卸车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:窄体矿用运输车 四驱驱动矿车

免责声明: 以上是山东久田机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责新疆矿山 拉矿车 铁矿运输自卸车的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved