标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

山西临汾矿山 运输车 井下出渣车

点击图片查看原图
联系人: 李经理 
品牌: 久田
单价: 39000.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 66 辆
最后更新: 2019-10-18 14:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

山西临汾矿山运输车 井下出渣车

久田机械制造有限公司是一家专业生产矿用四不像车的厂家,制造工艺,产品质量上乘,同时拥有完善的售后服务体系,为您解决后顾之忧。北骏工程机械主营:四不像车、四不像农用车、拉土车、拉矿车、工程用车、矿用四轮车、巷道车、自卸车、翻斗车、楼板车、随车吊等,欢迎新老客户来电咨询。
    我公司所生产的四不像车远销全国各地,适应平原、山区各种道路,通过能力强,运载马力大,质量可靠,深受中小型短途运输企业和个体运输户的欢迎。
    发动机、变速箱、后桥,转速低扭矩大、牵引力强,有效解决矿车爬坡问题,让矿车的爬坡度数、性能提高数倍。矿山车专用底盘,采用和十轮重卡一样的材料车架,比传统的车架更具韧性和承载力,具有重压不变型、不开裂。最适合矿山坑洼不平的路况使用。
 
山西临汾矿山 运输车 井下出渣车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西临汾矿山 运输车 井下出渣车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:窄体矿用运输车 四不像出渣车

免责声明: 以上是山东久田机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责山西临汾矿山 运输车 井下出渣车的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved