标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

轻便型大水箱柴油路面切割机带刻纹

点击图片查看原图
联系人: 项凤喜 
品牌: 铃鹿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-10-09 23:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
轻便型大水箱柴油路面切割机带刻纹
 
产品名称:柴油路面切割机带刻纹
 
品牌:铃鹿
产品型号:TCC175-CY
供货商:上海菱鹿实业有限公司
购买理由:柴油路面切割机带刻纹TCC175马路切割机用于公路、市政、建筑、煤气、通信部门修补公路或开挖沟槽时进行路面切割。相对于电动或柴油动力的路面切割机,操作轻巧省力,运输方便,工作效率高。

1.行进采用半自动方式,增加切割平稳性,减轻疲劳强度.
2.升降装置手动锁紧,使切缝深度保持一致.  
3.大容量水箱,供水管加强两只刀片冷却作用,延长锯片使用寿命.
4.导向系统采用弹簧压紧,导向准确.

 



铃鹿产品可以根据您实际的使用环境和需求来按需选择和定制,为了您能选择更合适您的产品,欢迎联系我们销售工程师酌情沟通
 
轻便型大水箱柴油路面切割机带刻纹
轻便型大水箱柴油路面切割机带刻纹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轻便型大水箱柴油路面切割机带刻纹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:柴油路面切割机带刻纹

免责声明: 以上是上海菱鹿实业有限公司在本站免费发布,该企业负责轻便型大水箱柴油路面切割机带刻纹的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved