标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 自吸泵 »

农田灌溉移动式6寸柴油抽水机

点击图片查看原图
联系人: 项凤喜 
品牌: 铃鹿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-10-09 23:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
农田灌溉移动式6寸柴油抽水机
 
产品名称:移动式6寸柴油抽水机

品牌:铃鹿
产品型号:SHL60CP
供货商:上海菱鹿实业有限公司
购买理由:移动式6寸柴油抽水机 

1、投资省,见效快:移动泵站与水闸等水工建筑物结合使用,节省土建投资;工程实施工期短,见效快。
2.机电一体:水泵、电机一体,结构紧密,采用贯流方式,对流态影响不大,技术含量高。
3、经济环保:移动泵站采用移动泵站单位流量投资不足常规泵站的1/3,降低泵站投资;移动泵站无须占地,无污染,有利环保。
4.流道短,效率高:贯流泵采用开敝式进出水流道,进、出口适当扩散,流道短、流态好、机组效率高。
5.灵活机动,便于管理:移动泵站可用于不同地点,机动灵活,便于调度;移动泵采取集中贮存、维护,利于管理,提高管理水平,降低管理成本。
 
多角度
 
铃鹿产品可以根据您实际的使用环境和需求来按需选择和定制,为了您能选择更合适您的产品,欢迎联系我们销售工程师酌情沟通
 
农田灌溉移动式6寸柴油抽水机
农田灌溉移动式6寸柴油抽水机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农田灌溉移动式6寸柴油抽水机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:6寸柴油抽水机

免责声明: 以上是上海菱鹿实业有限公司在本站免费发布,该企业负责农田灌溉移动式6寸柴油抽水机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 自吸泵相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved