标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 自吸泵 »

园林管理用轻便型柴油机水泵

点击图片查看原图
联系人: 项凤喜 
品牌: 铃鹿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-10-09 23:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
园林管理用轻便型柴油机水泵
 
产品名称:轻便型柴油机水泵
 
品牌:铃鹿
产品型号:SHL60CP
供货商:上海菱鹿实业有限公司
购买理由:轻便型柴油机水泵柴油机水泵集自吸和无堵塞排污于一体,采用轴向回流外混式,并通过泵体、叶轮流道的独特设计,即可像一般自吸清水泵那样不需要安装底阀和罐引水,又可吸排含有大颗粒固体和长纤维杂质的液体,可广泛用于市政排污防洪抗旱抢险,山区农田灌溉、河道抽水等理想的柴油机自吸泵。
 
 
多角度
 
铃鹿产品可以根据您实际的使用环境和需求来按需选择和定制,为了您能选择更合适您的产品,欢迎联系我们销售工程师酌情沟通
 
园林管理用轻便型柴油机水泵
 
园林管理用轻便型柴油机水泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解园林管理用轻便型柴油机水泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:轻便型柴油机水泵

免责声明: 以上是上海菱鹿实业有限公司在本站免费发布,该企业负责园林管理用轻便型柴油机水泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » » 自吸泵相关信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved